Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

Прослушал сейчас двойной органный CD-альбом Дитриха Букстехуде в исполнении неизвестного мне Michel Chapuis, издания какой-то Elite Classics- чудесно, я в восторге.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\издания какой-то Elite Classics
Немо, тут уже писали про элиты. Они дерут 1:1 очень приличные записи и с DG в частности. По крайней мере я делал побитное сравнение нескольких дисков от элит с оригиналами от DG - ошибок ничтожный минимум и скорее всего ошибки связаны с печатью. Да - пираты, но качество передира на уровне.

Под каким лейблом EC идут в прайсах на classicalcd.ru?  Elite Classics там нет.  

Elite Classics есть на WWW.OZON.RU Они прям так и называются безо всяких "под каким лейблом".

1317
Цитата
то что исполнили Рихтер и Гаврилов практически УНИКАЛЬНО. Я бы сказал - раритет
Хорошо, возьмем, но... попозже; сначала с Бахом надо ''разобраться'' :)

Присмотрел тут себе Bach, The Complete Organ Music,
CHRISTOPHER HERRICK, organ (16 cd, Hyperion).
Кто-нибудь обладает этим комплектом?

Или может быть кто посоветует другого исполнителя... Ведь такие комплекты с другими исполнителями выпускались и на Harmonia Mundi, Brilliant Classic, EMI...

1324
Цитата
Присмотрел тут себе Bach, The Complete Organ Music
Игорь, было, поищите по теме.

1325
Pavel, точно -  было :))))
Вы как раз и есть владелец  данного комплекта...

Скажите, пожалуйста, каково оформление дисков: в тонких картонных пакетах и с общим буклетом или какое другое?

Да, оформление издания именно такое.

А вот это стоит послушать?
Артист: Johann Sebastian Bach: Six Sonatas For Violin And Harpsichord
Альбом: Giuliano Carmignola and Andrea Marcon, 2002
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)