Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

Цитата
Послушал сегодня один из новых Мелодиевских релизов - 6-ю симфонию Чайковского и Ромео и Джульетту с Кириллом Кондрашиным. Запись 1965 и 67 годов
Интересно, а Мелодия существует сейчас? а что ж она новых записей не делает?
Спасибо за ссылку.

А я, польстившись на имя Мравинского, взял 9-ю Брукнера (запись 80-го года, но почему-то Санкт-Петербуржский симфонический оркестр)
Ох и тяжко идет Брукнер :(
Он и вправду крут?
Кроме 9-й слушал 3-ю, под исполнением Нагано

Михаил, я Мравинского и Кондрашина не сравнивал. Думаю что они оба хороши. Каждый по своему. У меня в коллекции есть и тот, и другой.

Сергей, у меня комплект симфоний Брукнера (9 дисков) с Караяном. Идет очень хорошо. Брукнер и вправду крут. Запись с Мравинским еще не слушал. Хотя записи симфоний 8 и 9 у меня с ним есть в боксе из 21-го диска. Надо будет послушать. Когда руки до них дойдут. Купил сразу много мелодиевских дисков с классикой и еще не все переслушать успел.

1336
Я также думаю, что комплект где-то 100-115$ должен стОить. ''Нутром чую, а объяснить не могу'' (с) :)))  

Цитата
Сергей, у меня комплект симфоний Брукнера (9 дисков) с Караяном. Идет очень хорошо. Брукнер и вправду крут
Спасибо за совет.
На Брукнере и Малере я пока обламываюсь.
Симфонии Чайковского, 1-я Скрябина (просто потрясающе), Так говорил Заратустра - эти вещи идут легко и приятно.

Может, нужно каким-то другим боком подойти?

Сережа,  послушай симфонии Шуберта (дирижер Гюнтер Ванд  издание RCA) и Шумана (Бернстайн на ДойчеГраммофон) должно  легче пойти...

а Брукнер  с Караяном  у меня валяется - может надо кому? ))

1344
Сергей, а "Заратустра" у вас какая запись? У меня есть три, но ни одна меня в полной мере не удовлетворяет. Юджин Орманди, Караян и Фриц Райнер. Первые две еще ничего, особенно Караян. А Райнер просто удручает. А я на него такие надежды возлагал... :-(

на 1346
минут двадцать пытался найти диск :)
вот он:
http://www.gigant.pl/index.asp?sid=mmysoeysmameheaxkfcwdadvncvtdv&r_url=/html/produkt.asp?p=bxpcvsqxmhrhisysdbpa||sid=

1345
Саша, спасибо!
Ты не заглянешь в ветку "про Вагнера" ниже, плз?

Слушайте, это издевательство какое-то!
не могу в инет диск идентифицировать!

Вот его реквизиты, в общем:

Also sprach Zarathustra op.30
Don Juan op.20
Salome : Salome`s Dance of the Seven Veils.

Giuseppe Sinopoli
New York Philharmonic
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)