Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

Вася, есть какая-нибудь информация от вашего знакомого по бокс-сету с историческими записями С.В. Рахманинова?

На 1359. Пока нет. Если не пропьет, информация будет. У него еще юбилейная коробка Моцарта была, меня она больше интересует. Боюсь, как бы все это не сгинуло.

Господа, неужели на пост 1354 никто не ответит?

Хотелось бы предложить всеобщему вниманию (и услышать мнения об исполнении) aria de capo из голдберг-вариаций Баха, исп. Pieter-Jan Belder:

http://www.ibizweb.nl/belder/mus/pjbelder_ariadacapo.mp3
(1Мб)

Что скажете о сонатах Бетховина в исполнении Glenn Gould и о качестве записи (1956-1979)?

Так же интересует исполнитель Jarrett, Keith. Бах, Моцарт, Шостакович, Гендель.

1362.
Цитата
Что скажете о сонатах Бетховина в исполнении Glenn Gould и о качестве записи (1956-1979)?
Если нравится подход Г.Г. к материалу (не как у всех), то возьмите, это интересно по крайне мере. Кач-во записей хорошее.
Джаррета не слышал.

Вопрос- Стравинский, Симфония псалмов. Чье исполнение лучше взять для знакомства?

Купил в числе прочего (Гобушка вообще испохабилась, шаром покати, ничего нет, все павильоны закрылись с оригинальными дисками, ужас) Шостаковича с Мравинским на Мелодии, 8-ю, 1961.... запись, как и 7-й, чудовищная
Ни в коем случае не покупайте, это уже не музыка

А что же это тогда? Мне 7-я очень понравилась с Бернстайном на ДГ. На двойнике вместе с 1-ой.

в смысле качество записи, конечно

Сергей, я попробую найти, конечно.
не музыка... а так, шум из радиоточки

Сергей, а вы где музыку в москве покупаете? не хочется ждать по месяцу доставки через интернет...
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)