\\Giuseppe Sinopoli
эт неплохо
эт неплохо
|
28-03-2006 14:43:07
\\Giuseppe Sinopoli
эт неплохо |
|
|
|
|
|
28-03-2006 15:07:04
на 1349
А какая самая лучшая? Качество записи в 1348, на мой взгляд, отменное За "общую трактовку" судить, конечно, не могу |
|
|
|
|
|
30-03-2006 18:08:09
Ногами не бить но продаю в Питере новые:
# Conductor: Daniel Barenboim # Performer: René Pape, Soile Isokoski, et al. # Orchestra: Berliner Staatskapelle # Label: Teldec Beethoven - Symphony 9 "Choral" (DVD Audio) [Enhanced] Beethoven - Symphonies 4 and 5 (DVD Audio) [Enhanced] Beethoven - Symphonies 7 and 8 (DVD Audio) [Enhanced] Beethoven - Symphony 6 (DVD Audio) [Enhanced] $14/шт Описание дисков можно легко найти на амазоне да и вообще в инете. |
|
|
|
|
|
30-03-2006 22:16:19
Сегодня довелось послушать И. Пахельбеля ''Канон'' (камерный оркестр ''Виртуозы Праги'', дир. О. Влчек) и...
в-общем заинтересовал меня Пахельбель Хотелось бы услышать совет(ы) - на какие еще произведения данного композитора стОит обратить внимание? |
|
|
|
|
|
30-03-2006 22:48:17
А со мной поделились Прокофьевым, 3-й концерт. Ф-но с окрестром, 2003-й год.
Солист М.Плетнев, дирижер М.Ростропович Хорошая вешь? Записана отменно |
|
|
|
|
|
31-03-2006 07:04:27
Будьте добры, подскажите наилучшие записи произведений Чайковского, таких как симфонии, балетные сюиты, увертюры. Насчет симфоний №№ 4-6, я так понял, наилучший вариант - Мравинский ? А может ли кто-нибудь охарактеризовать комплекты симфонических произведений Р.Мути (Brilliant), К.Аббадо (Sony), Караян (DG), и балетные сюиты в исполнении Бостонского симфонического оркестра и (Озава, DG) ?
Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
31-03-2006 07:44:06
Если интересуют хорошие исполнения Чайковского - рекомендую обратить внимание на мелодиевские записи. Светланов, Мравинский, Кондрашин, Гилельс. Со светлановым можно купить все три балета в полном варианте. Отличные записи и недорого стоят. Мравинский выше всяких похвал симфонии 4, 5 и 6. Двухдисковое издание. Запись просто супер. Симфонические сюиты и увертюры - все произведения изданы одним комплектом на DG с Плетневым. Трехдисковое издание. Исполнение и запись отличные. Правда 1812 год мне больше нравится с Клаудио Аббадо и Берлинским филармоническим тоже на DG. На том же диске отличная запись "Бури" и "Ромео и Джульетты".
Комплект симфоний с Клаудио Аббадо на Сони мне не очень понравился. Если уж брать именно комплект - то лучше Караян или Плетнев на DG. Я для себя остановился на Караяне. Ну и наконец фортепианные концерты. Гилельс имеет несколько вариантов их записей. Очень хорош двойник от EMI. Отдельные записи 1-го концерта (у меня их в коллекции около десяти) - Гилельс с Фрицем Райнером 1956 год, Ван Клайберн с Кондрашиным 1958 год, Рихтер с Караяном, 1963 год - трудно найти что-то лучшее. |
|
|
|
|
|
31-03-2006 11:25:26
Мне кажется, Светланов, Мравинский и Караян - не лучшие исполнители музыки Чайковского. Обратите внимание на симфонии в исполнении Рождественского (есть "коробочный" вариант на виниле, скорее всего, он дублирован и на компактах).
|
||||
|
|
|
|||