Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

Сергей Шутов
Сергей, не открывается твоя картинка...
но в общето, опираясь на свой опыт, хочу сказать, что хорошее исполнение иногда бывает дешевым, а вот хорошая запись дешевой не бывает практически никогда...

Александр!
У меня открывается.
Попробуй этот урл:
http://serge7.hotbox.ru/vivaldi.jpg

Диск: Вивальди "Времена года"  
Исполнители: Берлинский Филармонический оркестр. Дир. Герберт фон Караян
Запись 1972г. из фондов СССР Гостелерадиофонда
Стоит логотип: СПАЙР
Идея и компиляция "ПолиФон"

А дорогие у нас не купить. Самый дорогой-EMI Classic 300руб. Фирменные диски классической музыки не возят к нам.:((

а вот эта ссылка открылас:-)
Сергей, ну если тебе понравилось то почему-бы не купить... Не все-ли тебе как там соблюдены авторские права или нет..:-)

ОК.
Ещё у нас продаются диски Universal с логотипом DECCA (вроде так)
Тоже муйня?:)

Decca хороший лейбл. На нем очень много высококачественных записей и много хороших музыкантов на ней писалось.

Это я знаю, но выпускает диски Universal. Они не могли угробить хорошую запись?  

Decca принедлежит Universal, и штампует диски на их заводах.
Главное, что бы запись не угробил звукореж.

Сергей Шутов
угробить можно все что угодно.... и еще... в каталогах таких крупных фирм как DG, EMI  и чуть меньших Virgin, DECCA, TELARC.... много как хорших записей так и плохих....но крупные звукозаписывающие лейблы чаще приглашают(или имеют в своей обойме) знаменитостей, им проще подобрать необходимый состав для студийной записи необходимый состав из артистов имеющих с ними контракт....
А вот мелкие фирмы как правило могут выпускатть записи очень высокого качества , но как правило такие фирмы крутятся вокруг одной звезды(например АлияВокс и Саваль с семьей) - а отсюда неизбежное ограничения по жанру-репертувру....
Так что думать, что все записи DG и т.п. хороши - не стоит...к каждрй записи нужен индивидуальный подход....

Александр Карелин
Спасибо за ответ.

Цитата
Так что думать, что все записи DG и т.п. хороши - не стоит...к каждрй записи нужен индивидуальный подход...

Это ещё больше всё усложняет. :-)
Посоветуй, пожалуйста, тогда из этого:
http://www.bolero.ru/man-34725.html?topic=181815
А Alpha я так и не нашёл в сети, а она мне понравилась куда больше Алиавокса, особенно двойник Бибера. Мой любимый диск! БИГ СЕНКС тебе, Александр за него!!!

IMHO по alia vox - стоит взять av9802/05/06/07/12/14/19/и, возможно, 25.
av9819 - самый musthave, хотя на И.Ф. там _очень_ своеобразный взгляд Савалля.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)