Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

на 259
Сергей, постараюсь ответить в понедельник т.к. Болеро не открывается нормально (GPRS тут полудохлый) .

На мой взгляд, если ещё не разбираешься в лейблах, надо начинать с DG - низкая вероятность нарваться (даже запсиь 8й симф. Брукнера 1996 года с П. Boulez оказавшаяся "живой", имела качество вполне прекрасное) . EMI грешит ненатуральными резкими высокими. ВСЕ их вокальные диски имеют одну общую черту - женские голоса "подскрипывают" и немного режут слух.
Филипс с Деккой, по моим ощущениям - как братья - всегда вместе.
А вот Теларк не люблю. Сухо у них всё как-то. Будто эффект "сепия" применён на картинку.

263
Ищи выше. Я где-то там рекомендовал уже. Поиском воспользуйся. А вллбще есть отличная версия Реквиема Верди с Юджином Орманди. Купил недавно на SACD.

Цитата
Да, 5-я Чайковского с Мравинским это сила!

Да,сила. Но не слишком ли сильная ? У меня иногда возникает ощущение,что отечественные дирижеры перебарщивают
с нагнетанием фатальности и трагизма у Чайковского. У Мравинского все 5-е (Чайк-Бетх-Шост)одинаково громкие и мрачные,
и в результате немного похожи одна на другую.

to Сергей Павлов.

А как 0-я по музыке ? Столь же масштабное полотно,как остальные,или еще несовершенная работа ?

to Валерий Падучих
Вопрос в  том,каким оригиналом пользовался Аквариус. На амазоне несколько вариантов комплекта со Шнабелем от разных фирм,
и отзывы по качеству звука весьма неоднозначные - см. http://www.amazon.com/exec/obidos/search-handle-form/ref=s_sf_pm/002-7189863-3885631
Если возьмете,опишите впечатления.  

не заю кому как, а мне и 1 и 2 Брукнера неинтересны совсем своей неоригинальностью... что-то похожее на СВОЕ начинается с 3 (причем в "длинной" ее редакции)...

266
Мне она понравилась. Вполне зрелое произведение.

Сергей Шутов
проверь почту

Естественно мое мнение не единственное. Но похоже что в этой ветке по этому произведению только я высказывался.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)