Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

Цитата
Если хотите действительно хорошую запись всех симфоний Брукнера - ищите комплект из 9-ти дисков с Караяном, выпущенный на ДГ. В Москве такой комплект стоит примерно 3300 рублей.
  Georg Tintner[00-9] с нац.симф.орк.Шотландии,Ирландии и Новой Зеландии [arkivmusic.com]-63$,а ещё интереснее - Skrowaczewsky- с Саарбрюкен RSO. 113$,но он того стоит!!! И - Йохум с дрезденской капеллой....Брукнер столь велик,что МНОГО интерпретаций не бывает.

На счет выше перечисленных версий не знаю не слышал. - но с Йохумом ИМХО полный отстой. Оркестр просто никуда не годится.

Посоветуйте, пожалуйста, интернет магазины с доставкой по России, где можно купить мелодиевские диски, DG , Alpha и других хороших лейблов. В нашем засранске ничего купить нельзя, кроме пиратских и EMI Classic дисков. :(

www.bolero.ru

244
НЕт там ни DG, Alpha ни мелодиевских дисков..

Посмотрите www.ozon.ru
Там можно найте некоторые записи от DG и Мелодии.
А вообще хорошего Российского интернет-магазина с записями классики найте не удалось.

Сегодня в городе видел какой то диск "Хованщина" вроде, 3CD. Написано: фирма мелодия и ниже-квадро рекордс. Это не настоящие мелодиевские диски?

убид-бы "мелодию" еслиб она сама уже не умерла :-)

За что ее убивать? Она хорошие диски издает. И она не умерла кстати. Мне знакомый продавец мелодиевских дисков сказал что они готовят очень большое пополнение ассортимента дисков. А то у них уже давно каталог не обновлялся.

Уважаемые!
Я вас ещё немного отвлеку:)
Всё о больном.
Сегодня нашёл такой диск в продаже:
http://serge-.hotbox.ru/vivaldi.jpg
Звучание и качество записи понравилось. Цена не более 150руб.
Это лицензионный диск? Эта контора выпускает качественные диски, или мне просто такой попался?

[small]Отредактировано: 17-07-2004, 09:15[/small]

[small]Отредактировано: 17-07-2004, 09:17[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)