Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

Не только BMG....

Дойникова???? Ха-ха :))))

Павла Грюнберга, Сергея Мельникова - знаю, а Дойникова - это в советское время даже и не звучало :)

[small]Отредактировано: 11-04-2005, 16:31[/small]

И ещё вопрос - Грамзапись и Мелодия сейчас в каких отношениях находятся???

Вот Грамзапись лажи не делала

Посмотрел, кстати, Чайковского с Мравинским на Озоне

Peter Tchaikovsky
Symphonies No. 4, No. 5 & No. 6 `Pathetique`. Evgeny Mravinsky                                                          Аудиозапись на CD (1987)

Что и требовалось доказать...  

Почти весь репертуар Мелодии есть в прайсе "CD отечественные" на http://www.classicalcd.ru/

Цитата
Относительно Слова о Полку -- знаемс все Ваши доводы . И Олжаса Сулейменова и Бориса Гаспарова и многих других "словистов" читывали - не выёживайтесь :)))

Взаимно :)))

на 729

Только почему-то многие записи МЕЛОДИИ в этом прайсе
числятся за другими фирмами :) А Вы говорите всё на месте за 7-ю замками :)))

И богатый же репертуар я Вам скажу :))

Где же всё остальное, что издавалось на Мелодии и её Штатовском дистрибьюторе лэйбле "Angel" ??? В одном номере Schwann ежемесячном раз в 15 было больше :))

Цитата
Посмотрел, кстати, Чайковского с Мравинским на Озоне

Peter Tchaikovsky
Symphonies No. 4, No. 5 & No. 6 `Pathetique`. Evgeny Mravinsky Аудиозапись на CD (1987)

Посмотрел у себя на полке диск Чайковский-Мравинский."Фирма Мелодия"/Melodya,1961,2000,2004.

Изготовитель"Уральский электронный завод" ГОСТ 28376-89,27667-88.
На момент разработки гостов в 88-89 гг. большинство наших граждан компактов и в глаза не видела.
Реально первые отечественные CD выпускались именно этим уральским заводом в начале 90х
после закупки филипсовского оборудования.А на мощностях Мелодии в конце 80х пиратские битлы и цепы выходили
на виниле.

Под советскими временами сейчас больше подразумеваются времена догорбачевские,а не конкретная дата
сделки в Беловежской пуще.
Время начала работы г-жи Дойниковой на Мелодии уточню,но не быстро.

И не стоит пользоваться Озоном как источником всегда верной информации.

Цитата
Только почему-то многие записи МЕЛОДИИ в этом прайсе
числятся за другими фирмами :) А Вы говорите всё на месте за 7-ю замками :)))

Вот Мелодия и судится до сих пор с ними. Кстати,многие
эти записи на других фирмах делают с винила,в т.ч и на западе.

Цитата
Где же всё остальное, что издавалось на Мелодии и её Штатовском дистрибьюторе лэйбле "Angel" ??? В одном номере Schwann ежемесячном раз в 15 было больше :))

Вопрос не ко мне. Думаю,проблема в смежных правах и отчислениях исполнителям,ранее это не было столь важно. Кстати,Мелодия теперь ФГУП.

Кто не видел, а кто и видел и стоили они порядка 30 рублей в конце 80-х... Если желаете - у меня есть каталоги Мелодии тех времён - могу даже номера назвать - начинались они, если не ощибаюсь, с SUCD... - сегодня посмотрю...

А на Екатеринбургском заводе в начале 1990-х печатался,например, весь Владимир Тарасов из ГТЧ (правда Мелодиевские пластинки уже печатались по заказу Литовской фирмы Sonore).

А Цепы и Uriah Heep пиратски печатала на CD Мелодия ещё до прихода Ельцина, Пинк Флойд, 10СС - помните????:)))

Короче - скажите коротко, но внятно - что Вы мне хотите доказать?

Угу - Богема Мьюзик - пишет старые записи Камбуровой с винила:))) Таривердиев - тоже с винила :)))

И Николай А. Петров открыто говорит, что ленты ушли :))
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)