| Цитата |
|---|
| Короче - скажите коротко, но внятно - что Вы мне хотите доказать? |
Коротко и внятно - вы утверждаете,что на Мелодии сидят пираты и выпускают дерьмо.
Я утверждаю,что на Мелодии работают нормальные компетентные люди и выпускают хорошую музыку.
Хотите удостовериться,что не все украли при Ельцине - купите бокс гилельса или Мравинского.
В одном из интервью на Культуре Петров утверждал,что благодаря ему удалось предотвратить
продажу мастертэйпов на запад.Может,теперь он говорит иное.
По поводу винила - прочтите,скажем,раздел "Внимание!" на
Если найду старые ссылки по поводу использования винила закордонными компаниями - выложу.О Таривердиеве я не писал ни слова.
Не забывайте,где мы живем.Всем выживать надо.Можно подумать,диски с классикой расхватываются как горячие пирожки.
Что мешает руководству Мелодии заключить договор с Русским диском и под их лэйбой выпускать,
скажем,военные записи фуртвенглера,которые Россия официально вернула немцам ?
И неспроста Мелодия заказывает многие диски в Екатеринбурге,а не на московской Грамзаписи,которая когда-то была ее составной частью,как и Апрелевский и Рижский заводы. А Грамзапись сейчас даже для Элит Классиксов диски делает.
А вообще - попробую проконсультироваться по имэйлу с одним компетентным человеком.Если он скажет,что я в чем-то неправ,непременно здесь об этом сообщу.