Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

765
Этого не может быть. Карл Бем давно помер.

Ремастер значит. Смотрите годы оригинальной записи.

на 765
Эти записи Бем закончил в 1966 году, 96ой - год выхода сета на компактах.
Если хотите поанализировать, возьмите еще hipp записи Тревора Пиннока (Archiv) или Криса Хогвуда (Decca). Неизвестно, что понравится больше :)
Ну и клавирные концерты обязательно, если еще не.

ps: Astree переиздавала клавирного Моцарта в исполнении Поля Бадура-Шкода - кто-нибудь слушал их, стоит ли брать?

761

Прочитал ! Лихо !

Видимо,интервью в 759 от лица именно нового руководства,надо даты сравнить.

Цитата
ps: Astree переиздавала клавирного Моцарта в исполнении Поля Бадура-Шкода - кто-нибудь слушал их, стоит ли брать?

Он любит играть на "аутентичных" инструментах.
В любом случае,послушать стоит.А там уж как понравится.

Цитата
Он любит играть на "аутентичных" инструментах. В любом случае,послушать стоит.А там уж как понравится.
ОК. Будет с чем сравнить - первый Штайеровский диск (на HMF) клавирных произведений Моцарта мне очень нравится... А Вам моцартовское фортепиано не нравится, предпочитаете записи на современных роялях?

Спасибо всем.
Уже купил(в подарок).
10 компактов в боксе.

Цитата
первый Штайеровский диск (на HMF) клавирных произведений Моцарта мне очень нравится...
мне тоже

Также записи Штайера (80-90ых) переиздали на DHM (я об этом здесь упоминал ранее), а на HMF помимо второго диска Моцарта (сонаты KV. 330-332) вышел диск клавирных концертов Гайдна с Фрайбургским барочным оркестром.

Цитата
А Вам моцартовское фортепиано не нравится, предпочитаете записи на современных роялях?

Не знаю. Мне кажется,что "аутентичность" исполнения зависит больше от музыканта,чем от инструмента.

Точно!

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)