Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

На 904 и 905.
Все эти диски вызывают восхищение. Почему же у нас в России (не в Москве и Питере) приходится довольствоваться пиратами??
Я тоже вслед за Audio Spirit могу порекомендовать уважаемой публике великолепный диск - Жаклин дю Пре - Jacqueline du Pre - a lasting inspiration - EMI 1996.
Если есть возможность взять - не пожалеете!
Только толку то от подобных рекомендаций??
Для большинства настоящих любителей музыки он к сожалению недоступен. Тут в интернете встретил объявление - один перец из Омска продает фирменные диски с классикой. Так вот - Святослава Рихтера (5 дисков) из серии Brilliant Classics (дешевая французская серия), которого я купил сейгод в Риме за 17 евро, этот друг продает за 35!! Я знаю понятие "маржа", но почему у русских она всегда 200% ??? Б-дь, поганые жадные уроды.

Если кому интересно вот это:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/144131/
http://serge7.hotbox.ru/58_1_b.jpg
пишите, сторгуемся. А то лежит мёртвым грузом, без дела.
Состояние дисков, книжки и коробочки близко к идеальному.  

Юрий.Я не занимаюсь торговлей дисков.Но давайте посчитаем Вши 200 процентов.17 ойро это не 17 баксов ,а 21 бакс + доставка диска +перевод денег итого на икруг еще 3-4 бакса. Итого имеем 24-25 баксов моржа 5 долларов ,где Ваши 200 процентов.Не знаю какая моржа у русских как Вы пишите.Но злобы и зависти на весь мир хватит.

\\ Купил тут сдуру у пиратов "Реквием" Моцарта в исполнении Караяна с Венским Филармоническим (Дойче Грамофон). Вот теперь гадаю: то ли запись правда поганая, то ли пираты ее совсем испортили.

да это одно из самых никаких исполнений Реквиема....  

Цитата
Не знаю какая моржа у русских
Я тоже однака не знаю какая моржа у русских. А вот у нас, у чукчей, однака, такая моржа, что всем моржам моржа. Оленя, тюленя и моржа, однака.

Цитата
да это одно из самых никаких исполнений Реквиема...

Да уж... Не только исполнение, но и запись... Александр, подскажите хорошее, плз! У меня есть еще Giulini, но чувствую, что может быть и лучше ;) Хочется масштабности ;)

На 910. :))

Реквием
Бернстайн 1978 с Венским оркестром на ДойчеГраммофон

Саша, вчера на Радио Культура (есть такая станция! ура! смерть радио Классика, радио Джаз и особенно радио 7) была интересная передача про лэйблы Алиа Вокс (испанский?) и К617 (франция). И знакомые имена композиторов и исполнителей. "кроме экзотики этот лэйбл записывает исполнение таких признанных мастеров барокко как Вивальди или Бибер"
А я значит с умным видом киваю головой - как же как же, знаю :)

И все это благодаря Бэкапу и тебе :)

Я классикой увлёкся относительно недавно, но уже явно вошёл во вкус.
Хочу попробовать послушать Gustav-a Mahler-а. Читал, что композитор весьма непростой и не каждому придётся по душе. Посему вопрос,
что порекомендуете для начального ознакомления c Mahler-ом?

914
узнаете секрет - как полюбить малера - поделитесь :)
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)