Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Есть такое понятие: ИБП создаёт помехи аудиотехнике, и "техническая культура" здесь уже ни при чём. Компьютер у меня работает 12 часов в сутки, компоненты надёжные, и экономии никакой. 2,5 года работает и ещё 4 раза по столько же проработает.

Конфигурация, чтобы Вы знали:

Процессор: Pentium 4 3,2 GHz, LGA 775, 2 MB cash;
Мат. плата: ASUS P5AD2-E Premium;
ОЗУ: 2*512 МБ Hynix;
Видеокарта: nForce 6600
Тюнер: AverMedia 307;
Видеозахват: Pinnacle AV/DV (аудио через встроенный в мат. плату чип);
HDD #1 (система): Seagate SATA 80 ГБ, 7200 rpm;
HDD #2 (данные): Seagate SATA 250 ГБ, 7200 rpm;
Дисковод DVD+-RW: Plextor PX-716A (v1.06);
Дисковод CD-RW: Mitsumi 48XATE;
FDD: Samsung;
Корпус: InWin 350W;
Клавиатура: Mitsumi KFK-EA4XT;
Мышь: Genius GM-04003P;
Модем: ZyXel P-660RT2-EE;
Монитор: Hyundai ImageQuest F790D;
Принтер: HP 1200;
Сканер: HP 3500c.

Ни на что из этого не жалуюсь. ИБП мне не нужен, прекрасно обхожусь и без него.

А теперь Вы, уважаемый г-н Сергей Петров, распишите свою систему.

то Экспроприатор В.

уважаемый, а весь вываленный тут мусор каким то образом относится к теме ветки?

Цитата
ИБП создаёт помехи аудиотехнике
Когда есть 220в он практически не фонит, т.к. потребляет мизер, во всяком случае ВЧ фон от компьютерного БП намного-намного выше.
Комплектующие по производителям у нас примерно схожие. Но что-то ведь глючит, раз диски в брак идут. Править систему начинают с питания. Я бы все же поставил ИБП и БП ватт на 400-450, хотя при твоих комплектующих InWin 350W неплохо. У меня кстати Термалтэк400.
У меня загрузка компа в среднем часов 20 (безлимитное скачивание + основной заработок - монтаж/оцифровка). Так уже 3,5 года, винты раз поменял - появились проблемные сектора, ну и резаки тоже - это уже в качестве профилактики. Попробуй вместо (вдобавок) Mitsumi 48XATE поставить DVD резак, например ASUS-1814, у меня он DL пишет лучше Пионера-111.  

Цитата
а весь вываленный тут мусор каким то образом относится к теме ветки?
Да нет. Просто общаемся. Чем этот форум и хорош. На техническом форуме ни я, ни Пианист-пролетарий Степан, ни модератор этого бы не допустили.  

Цитата
Но что-то ведь глючит, раз диски в брак идут.
Два всего... А Glossy Printable вообще запорол все, ИМХО потому, что он ничего о них не знает.

На DVD+R DL (Verbatim) я записывал образ, скачанный по торренту (наш релиз новой "Золушки", редкий диск). Panasonic читает сносно.

Цитата
Попробуй вместо (вдобавок) Mitsumi 48XATE поставить DVD резак, например ASUS-1814
ASUS?.. Обычно о них неважные отзывы.
ASUS-1814: старшему 18, младшему - 14. :)))))

Правда, временами, когда Plextor пишет диски, - даже самые лучшие, - он "шелестит", причём я на компе ничего не делаю. Думаю, в это время он пытается исправить возникающие ошибки.

На 4-ой скорости я записал уже примерно 120 дисков. Может быть, уже лазер "садится"?

Цитата
На 4-ой скорости я записал уже примерно 120 дисков. Может быть, уже лазер "садится"?
Еще раз 20-30 по столько запишет.

Тут резак диски запарывает, а я вот помню, как мне кассеты пишущий видеоплеер запороли:-))) В начале 90-х стали появляться "левые", купил несколько Sony DX, ну были такие, французские, а это подделка! Пленка, как будто какой то матовой сажей покрыта! Ну я взял сдуру и писать  на  них начал. Головам сразу трындец! Чистить отдавал спецам, долго они с этой сажей мучались!

на 164 сколько приводу лет?и виндовс сколько у вас стоит?

Цитата
на 164 сколько приводу лет?
С сентября 2005 года.

Цитата
и виндовс сколько у вас стоит?
С 4 ноября 2007 года.

От софта еще много зависит. У меня сейчас Clone DVD двухслойки в основном запарывает, а Nero 8 хорошо пишет, а до этого все наоборот было - 7-я Nero запарывала чаще всего!   Image Burn все очень рекламируют, а вот у меня до него руки не доходят :-(
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)