У меня сохранилась парочка таких. Кассеты так себе, получше продававшихся тогда турецких, но хуже брендовых TDK или BASF. Бонусные дополнительные минуты - сомнительное преимущество, куда важнее число выпадений. Если бы я сейчас покупал видеокассеты, то "Конику" взял бы разве что для коллекции, а писать стал бы на еще продающуюся TDK.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Видеокассеты VHS
|
10-12-2009 09:34:25
|
|
|
|
|
|
10-12-2009 18:01:12
Я тут описывал сравнение старых лент - начала 90. Жаль после подлёта сайта всё потерлось((
RAKS херовые были, осебенно HQ в красной и зеленой картонной упаковке. В черном пластике чуть лучше. |
|
|
|
|
|
11-12-2009 10:13:16
В 90-е годы я много записывал на видео и поэтому экономил на пленке. RAKS покупал в течение нескольких лет (дешево!), потом перешел на отечественную ECP, а дорогие брендовые кассеты типа BASF Video Broadcast Master покупал лишь изредка. Зато качество у них было на голову выше! Потом все это исчезло, и я до прошлого года пользовался, в основном, TDK-HS. С тех пор новых видеокассет не покупаю, перешел на DVD. Но и старые не выбрасываю, а записываю на них второстепенные передачи с телеэфира.
|
|
|
|
|
|
11-12-2009 11:19:32
Коника фирма то японская. У меня есть их лента made in Japan - Konica Е180 Super XF, пару сотен в свое время брал. Ну и S-VHS они в Японии делали, эти тоже есть. Первая кстати была получше стандартных TDK.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020