Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 67 След.

[ Закрыто ] Лампа vs. Транзистор: обоснуйте свой выбор, да, holy war

На мой вопрос - куда делись БелыеАнгелы (однотакты мощные) - был ответ, что проданы всей системой и фото недоступны из-за закрытости клиента. Видно, настолько испорчен был слух лампой, что проходил очень серьезную реабилитацию )))))

Знал раньше одну такую (региональную) систему "точного звука" на другом форуме, не сундуке, от комментариев воздержусь пожалуй. Другого из портфолио мне неизвестно, но и этим сегментом качества вообще не интересуюсь, от знакомых тоже ничего не слышал.

Подумалось, что результаты опроса полностью отразили подход Giant'а с WTB - который в итоге снес топовое усиление Kondo в чулан и поставил full stack CH Presicion
При обладании акустикой в 110 дб чувствительности

Интересно... а я переписывался с Рудольфом (WBF тоже). Там как раз наоборот - накакой камень не в состоянии вытеснить Кондо. А человек может легко CH купить, любой бренд вообще.

Это, вероятно, в ветке CH такой пиар у них проходит, не захожу туда.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Знал раньше одну такую (региональную) систему "точного звука" на другом форуме, не сундуке, от комментариев воздержусь пожалуй. Другого из портфолио мне неизвестно, но и этим сегментом качества вообще не интересуюсь, от знакомых тоже ничего не слышал.
Мне тоже Остроущенко вспомнились. Неожиданно.  

Цитата
Crossfire 1 написал:
Интересно... а я переписывался с Рудольфом (WBF тоже). Там как раз наоборот - накакой камень не в состоянии вытеснить Кондо. А человек может легко CH купить, любой бренд вообще.

Это, вероятно, в ветке CH такой пиар у них проходит, не захожу туда.
(яростно плюсует) :)

По Остроущенкам даже стоит напрячься - ведь были обещаны новые корпуса с дизайном плюс Анатолий недавно всех напугал увеличением веса аж в 3 раза. То есть по идее мощник 100Вт станет из преда весом (20 кГ) наконец-то рыночным мощником...  

Добавлю, что рвать Кондо как грелку - добрая традиция - это и наши с паялом на Портале, и недавно испанский дилер AriesCerat кипрской лампы. Все поголовно "делают" по звуку Kondo, это уже как анекдот просто воспринимать стОит ))))

Цитата
Crossfire 1 написал:
По Остроущенкам даже стоит напрячься - ведь были обещаны новые корпуса с дизайном плюс Анатолий недавно всех напугал увеличением веса аж в 3 раза. То есть по идее мощник 100Вт станет из преда весом (20 кГ) наконец-то рыночным мощником...  
Это они Алексею систему делают. Под его чутким руководством.  

Цитата
Crossfire 1 написал:
Добавлю, что рвать Кондо как грелку - добрая традиция - это и наши с паялом на Портале, и недавно испанский дилер AriesCerat кипрской лампы. Все поголовно "делают" по звуку Kondo, это уже как анекдот просто воспринимать стОит ))))
Рвать Кондо с ЦАПом МСБ вместе.  

Цитата
ansouv написал:
Это они Алексею систему делают. Под его чутким руководством.  
Аааа, ну тогда понятно )))) весь вес в авторские корпуса Алексея ушел.
"и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем"
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)