Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Crossfire 1 написал:
"обучение рынка" собственному выбору.
Ну, как бы у Миши это не получилось. Рынок оказался сильнее и сам стал Мишу учить.

Ну, к примеру, я очень многому научился у некоторых известных разработчиков. А также по советам нескольких дилеров (без покупок у них, такой вот плохой)) выстроил то, что меня удовлетворяет.

Повторюсь - у практиков, а не теоретиков. Коим сам являюсь )

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Misha Kucherenko написал:
или что, хочется им топать под музыку ногой или нет,
Это, кстати, фирмачи называют PRaT. Весьма важная  субъективная  характеристика.
PRaT - эта характеристика окраски звука и его динамики.

Как я уже здесь только что написал, это - вторичные параметры качества звука.

Которые и так - более-менее - должны встать на своё место, когда сначала будут оптимизирован первичный (см. выше).

Цитата
Олег Masterok написал:
Ну, как бы у Миши это не получилось. Рынок оказался сильнее и сам стал Мишу учить.
Подожди, скоро будет тебе Мьюник-2030 в онлайн-вебкасте и с наушниками ))))

Цитата
Но Вы ведь слышали о вредных привычках.В контексте High End Audio это - одна из них.
То есть вы хотите сказать,что параметры техники вторичны,при формировании "голографии" звучания? ;)
Кстати,есть параметр,который не всегда озвучивается,но всегда участвует в этом процессе и его корреляция настолько очевидна,что глупо отрицать влияние.
На ваш взгляд,что это такое?
P.S.Он не единственный,но очевидный.

Под занавес, Леонов пришел. Значит, пора заседание закрывать.

Цитата
сначала будут оптимизирован первичный (см. выше).
По какому критерию позиционирован этот "первичный" ?

аллегория с вывешиванием проектора и сразу "в кассу" ? ))))

Давайте сначала лемму докажем. Или позиции опуса аксиоматичны? тогда остается только умыть руки

Цитата
Crossfire 1 написал:
Ну, к примеру, я очень многому научился у некоторых известных разработчиков. А также по советам нескольких дилеров (без покупок у них, такой вот плохой)) выстроил то, что меня удовлетворяет.

Повторюсь - у практиков, а не теоретиков. Коим сам являюсь )
"Очень" и "многому" и "некоторых известных разработчиков"- здесь ключевые слова.

Тем более, если Вас всё удовлетворяет, то что ещё я могу сказать...

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
сначала будут оптимизирован первичный (см. выше).
По какому критерию позиционирован этот "первичный" ?

аллегория с вывешиванием проектора и сразу "в кассу" ? ))))

Давайте сначала лемму докажем. Или позиции опуса аксиоматичны? тогда остается только умыть руки
Наконец-то!

Идите уже, мойте руки!

Цитата
PRaT - эта характеристика окраски звука и его динамики.
Ну, вот, значит, не понимаете.
Цитата
Которые и так - более-менее - должны встать на своё место, когда сначала будут оптимизирован первичный (см. выше).
Если б так просто было. Но нет. Большинство звуковых субъективных характеристик не связаны явно, или связаны слабо. Четкость стереокартины - статична, с временнЫми и динамическими характеристиками не связана.
В этом вся проблема, почему и бьются с аудио люди, гораздо умнее нас с вами - задача многомерна, нельзя свести к одному или небольшому количеству параметров.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)