Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
kostya kostin написал:
Уже не смешно смотреть, как школьники пытаются учить и поддеть профессионала.
Михаил, спасибо вам большое за статью и донесение своего глубокого опыта, который мы пока не способны объять и все понять. Но каждый раз понимания ваших статей статей и вашего глубокомыслия становится все больше. Просто у нас нет такого всеобъемлющего опыта, как у вас. Каждый смотрит через свою призму взглядов.  
Прошу прощения, я в теме хайэнда не так давно, поэтому, если не трудно, поясните, какими достижениями знаменит Михаил, по какому критерию определяется профессионализм?

Цитата
Олег Masterok написал:
Или просто выдуманы
Индустрия моды - она такая, нужно и губки накрасить успеть, и сумочку обновить. А то коллекция прошлого года уже, в инстаграм подружкам не покажешь...

Цитата
Crossfire 1 написал:
Индустрия моды - она такая, нужно и губки накрасить успеть, и сумочку обновить. А то коллекция прошлого года уже, в инстаграм подружкам не покажешь...
Такой аспект, безусловно, у Константина, из основных.

Цитата
Олег Masterok написал:
Такой аспект, безусловно, у Константина, из основных.
Ну,вот,опять клиента спугнули... ;)  

Цитата
Андрей написал:
Прошу прощения, я в теме хайэнда не так давно, поэтому, если не трудно, поясните, какими достижениями знаменит Михаил, по какому критерию определяется профессионализм?
https://stereo.ru/to/a1sb6-nikolay-schelok-my-byli-lyudi-ekstsentrichnye

Ни в  коем случае не претендую на костины лавры.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Повторюсь - у практиков, а не теоретиков. Коим сам являюсь
Практиков без теорий не существует. Теория и практика едины и вместе создают общий научный подход. Сейчас вы с гордостью объявили себя шарлатаном, не ведая того. Извините за критику, она не направлена именно вам, так как это вполне распространенное заявление на аудиофильских форумах.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
Андрей написал:
 https://stereo.ru/to/a1sb6-nikolay-schelok-my-byli-lyudi-ekstsentrichnye

Ни в  коем случае не претендую на костины лавры.
Там про какого-то человека, как я понял владелеца ПурЛега, который развалился раньше других салонов. Кстати, бывал там не раз, хорошего звука не слышал.
Михал при чем?

Ничего страшного, пока кто-то маскируется под гуру, я предпочитаю работать под лоха.

PS. Реальный уровень чего-то опосредованно обычно источник в системе показывает.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Ничего страшного, пока кто-то маскируется под гуру, я предпочитаю работать под лоха.
:cheers:
Главное,мешки таскать не надо... ;)
Цитата
Crossfire 1 написал:
PS. Реальный уровень чего-то опосредованно обычно источник в системе показывает.
Условие не обходимое,но недостаточное... :)  

Цитата
vladbit написал:
Практиков без теорий не существует.
"коим" относилось к последнему слову в предыдущем предложении, а именно "теоретикам".
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)