Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » High End Audio

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 94 След.
RSS

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

 
 
Цитата
Алексей Алексеев написал:
Если же некто решил продать свою продукцию по заоблачной цене, предоставив покупателю возможность выбора: прослушку дома и манибэк в течение недели-двух, - то довольно странно через пару лет услышать недовольство "счастливого покупателя" в адрес продавца. Все возможности составить собственное мнение перед покупкой были предоставлены.
Это вполне объяснимо - причины найдутся всегда,но не всегда объективные и не связанные с предметом... ;)  
 
 
Цитата
Crossfire 1 написал:
а как насчет гудящих дистрибьюторов питания и копеечных динамиков никому не известных фирм в акустике за 500тыр+ ?
Я вовсе не пытаюсь защищать Гилёва. С его продукцией я знаком мало и вряд ли что-нибудь когда-либо куплю.
Но ежели покупатель после прослушки в своей системе самолично и добровольно принес деньги за отслушанные кабели и потом на форумах прилюдно восхищался их звуком, а через год-два вдруг "прозрел"... то кто виноват?  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
 
 
Собственно форум и нужен для обмена мнениями, Костя поднял вопрос, его обсудили, при том не по фотографии, как многие любят. А иначе все придёт только к восхвалению продаваемых предметов.
 
 
Цитата
Андрей написал:
Собственно форум и нужен для обмена мнениями, Костя поднял вопрос, его обсудили, при том не по фотографии, как многие любят. А иначе все придёт только к восхвалению продаваемых предметов.
Именно
 
 
Давайте уточню:

кабели Кристалвокс я купил по отзывам. Без сравнений, просто доверился куче прихлебателей.

Я жил при этом во Франции и старался заработанные деньги гнать в Россию и поддерживать отечественного производителя. Когда есть возможность, всегда так делаю. Сегодня в том числе, хотя возможности стали меньше. Не стоило увольняться и возвращаться, но история не об этом.

Получил их, слушал. Потом поехал и сравнил с разными. В том числе и с Nordost Valhalla, которую рвали. Итог был очень плачевный для кабелей Валеры.
Дальше я приобрёл Valhalla 2 и слушал его. Состоялась поездка в Москву, я связался с Валерой и предложил послушать Валхалла 2. Думал: наверное, что то с протестированным у него образцом не то было, отсюда и неудачное позиционирование. Итог: Валера вернул со словами «избавляйся тихо от этого кабеля».

Про себя я подумал: ндя.... при том, его кабели сравнили с первыми Валгалла в двух трактах топ уровня. И везде они были никакие. С пуристом потом на Тайдал сравнил - без шансов. Потом на Про Ак карбон послушать супротив Mexcel. Мексель никаких шансов не оставил.
Я это дело замял и молчал.

Прошло пару лет. Валера и ко начали уже некрасиво меня поучать, распространять непонятные сплетни... мир тесен. А все потому, что я яростно критиковал какие-то вещи, которые они пиарили. Ну, вот и пришлось Карты вскрывать. На фото выше не все кабели. Был ещё один заказ на НЧ межблоки. В итоге я получил не кабели, а три моножильных проводника, припаянных к разъёмам в оплётке. За 500$. валяются до сих пор.
Даже Мишуковские и Waka, которые так же валяются без дела, имели конструкцию и какую-то цель. У валеры же это не кабель, повторюсь. Там даже работы нет. Это моножилы в оплётке без экрана.
Изменено: kostya kostin - 07-02-2019 13:21:42
 
 
от себя добавлю, что очень хотел поддержать Российского производителя. Надеялся на дальнейшие сертфикации, выход на европейские выставки... все из-за форума и невозможности сравнить.

Но как же я ошибался и по реальному уровню изделий, и по дальнейшим телодвижениям... )))) наивный, верующий в лучшее в людях был... взрослый ребёнок  
 
 
Я свои купил в составе системы, под заказ, так что тест под манибэк не мой случай. Просто повелся на красивые обещания автора.
 
 
Первая моя встреча с Михаилом Кучеренко была в 2012 году на выставке MHES. Мы одновременно попали в комнату Crystalvox. Он был 3 минуты. Встал и вышел со словами: столько хайпу??? Это не Hi End вообще.  
Изменено: kostya kostin - 07-02-2019 13:30:42
 
 
Цитата
kostya kostin написал:
Первая моя встреча с Михаилом Кучеренко была в 2012 году на выставке MHES. Му одновременно попали в комнату Crystalvox. Он был 3 минуты. Встал и вышел со словами: столько хайпу??? Это не Hi End вообще.  
Ты тогда тоже оставил хвалебный отзыв  :)  
 
 
 Я не имел достаточного опыта. К сожалению. Есть и моя вина. Непонятно, почему надо опыта называют переобуванием в воздухе.

Но уже в Матиньоне я тебе сказал своё мнение как о первом порядке, так и о последствиях покупки Stalker

друзья, я сказать не могу, но угадайте интереса ради: кому это делается? Хочется разбавить плохую ноту
Изменено: kostya kostin - 07-02-2019 13:35:58
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 94 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники