Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

DVD Denon 2900 и 2910

Да, теперь понятно почему так Алексей грудью защищает
Денон - мало того, что он его продает, так и еще выставил на продажу свой "замечательный" аппарат http://www.komok.com/0021/038543.html причем по цене практически нового! - вот ведь спекулянская душа.
2 ivanov mike  - да, согласен ,  ESS еще та какашка  - поэтому жду Ямаху 2500  - внутри будет Панас 97 в аудиофильском исполнении + SACD по цене примерно 750долл (ритейл, поступит в продажу в марте)  - вот она смерть всем Денонам и Пионерам! http://www.ixbt.com/news/dvd/index.shtml?news112492id  

Цитата
Да, теперь понятно почему так Алексей грудью защищает
Денон - мало того, что он его продает, так и еще выставил на продажу свой "замечательный" аппарат http://www.komok.com/0021/038543.html причем по цене практически нового! - вот ведь спекулянская душа.
Пиздобол ебало бы тебе начистить, но об гавно руки марать не хочеться. Для начала я продаю не только Денон но и пионеры и т.д. Во вторых минимальная цена на 2900 в Москве это 830$ а не 700$. Продаю я не свой аппарат, свой я продал еще прошлой весной за 950$
А защищаю я Денон потомучто я действительно не встречал с ним проблемы не со своим аппаратом который был у меня в пользовании, не у тех кто брали через меня не у моего приятеля который владеет Деноном 2200.

Цитата
Ямаху 2500 - внутри будет Панас 97 в аудиофильском исполнении + SACD
Вообще-то ходят также слухи, что это будет скорее новый Филипс 900SA + DVD-Audio

Не хочется уподобляться Раулю , но отвечу - все понятно ты один из тех гавнюков, которые на форумах заочно кулаками махают - посмотрел-бы я на тебя такого "чистильщика" - могет ты с ним проблем и не имел, но как-то подозрительно быстро все твои "друзья"  решили от таких прекрасных Денонов избавиться, да и еще по цене по которой можно новый Пионер 868 купить - цена явно неадекватна.
Так-что пиздабольщик это ты - посмотри как ты написал в соседней ветке о том что здесь пишут - "полная чушь"  - так вот, "полную чушь" в этой ветке несешь ты  - и не краснеешь  - таким говнюкам это видимо недано.

Цитата
поэтому жду Ямаху 2500 - внутри будет Панас 97 в аудиофильском исполнении + SACD по цене примерно 750долл (ритейл, поступит в продажу в марте) - вот она смерть всем Денонам и Пионерам! http://www.ixbt.com/news/dvd/index.shtml?news112492id

думается мне тоже что это будет филипс - и насчёт аудиофильского исполнения сомневаюсь - если брать опыт 830 840 и 550 - это копии панасоника и филипса безо всяких доработок

2 ivanov mike
2500 нужно сравнивать с 2300 ямой  - а она была доработана по сравнению с 75 панасом и очень сильно - получился очень вкусный аппарат!

Цитата
Boris Lakhov
но проблем мой тел дан в объявлении о продаже Денона 2900 звони встретимся.

Чтобы закрыть тему по поливанию грязью фирмы Денон расскажу "страшную тайну": фирма Денон выпустила только по одному качественному ДВД плееру из каждой линейки и разослала их по очереди, не забыв сопроводить чеком на миллион евро, в каждый журнал и интернет ресурс пишущий о HI-FI технике чтобы все написали какая у них замечательная супер пупер техника. А потом стала выпускать сплошной брак чтобы все потребители этой техники скопом собрались на данном форуме и поливали их грязью, ничего не поделаешь мазохисты в фирме денон. Ну а я являюсь засланным из фирмы денон для продвижения их техники на просторах России, но меня раскусили :(((

На 38
Не кипятись, Леха, все равно Денон всех уделал с ресиверами 5805 и вот сейчас с 4806 всухую :)
А руганью авторитета Денону не прибавишь ...

на 39
енто да, даже еноту понятно, что 5805 вешшшшь. Правда за эти же деньги... ну впрочем это отдельная тема.
А про фирму Денон как таковоую мы вроде бы и не говорили. Только ихние двдшники немного пожурили.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)