Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

DVD Denon 2900 и 2910

Конкретно о 2900:
Пользуюсь им 9 мес. совместно с Деноном-1500.
В день юзаю примерно по 2 часа.
ДВД-ишек у меня не особо много, но те, которые просматривал работали без проблем, единственное что не очень понравилось - инициализируются долго перед стартом, но это мелочь.
Покупался он в основном для прослушивания аудио, т. к. Денон-1550(1450) купить не удалось - не нашел. В аудио все диски (95% пиратки) читались отлично, кроме 2-х случав, когда почему-то звук проигрывлся в ускоренном режиме, как-будто была включена перемотка вперед, т. е. звук шел через 1 секунду.
В остальном все ОК.

Цитата
Рустам Сабиров а вот бред нести не надо, у меня был полгода назад ДВД 2900 ни одной проблемы с пираткой, читал даже то что отказывались читать китайцы в лице BBK.

Бред не бред, а тем не менее не читает многие в том числе и ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски. И "счастливых" обладателей этого чуда я тоже встречал не мало. Да чего там далеко за примером ходить - тут где-то в соседних ветках тусуется наш известный "кабельщик" Сергей Павлов - он уже год мучается с гарантийным обслуживанием этого агрегата, который больше по гарантиям валяется, нежели чем работает. Давеча даже хотели провести эксперимент с лицензией которую он у него не читает, а 557 пионер жрал и не подавился, но что-то так руки и не дошли. Если мой 868 считает эти диски, а проблем я чтением любых дисков я пока не встречал, то я бы категорически не советовал брать топовые деноны - уж больно много в последнее время я встречаю недовольных этими аппаратами, хотя сам не имею ничего против денонов - сам когда-то имел аппаратуру этой марки.

У кого есть старшие ДВД деноны проделайте следующую операцию со своими ДВД плеерами (точно работает на 2900)
1. в плеере нет диска, питание выключено на аппарате
2. удерживаем клавиши "Play" и "Open/Close" одновременно и включаем питание, без пульта
3. на дисплее появиться значки play и pause одновременно
4. жмем на пульте меню и записываем цифры, жмем три раза получаем три разных значения после первого нажатия DRV, после второго B/E и после третьего Panel
5. выключаем питание
у меня цифры следующие
DRV 030827
B/E 6237S
Panel 0042-F

Цитата
Ямаху 2500 - внутри будет Панас 97 в аудиофильском исполнении + SACD
Вообще-то ходят также слухи, что это будет скорее новый Филипс 900SA + DVD-Audio
Да, косвенные данные говорят за то что Yamaha DVD-S2500 это будет Philips DVP-900SA, но дополненная DVD-A, двумя iLink. С совершенно другим "лицом" (круглого Жк-индикатора MathLine-овского филипса не будет -;)) ). Да и черный цвет вместо "серебра" филипка явно придает более "респектабельный" вид...
Вот Яма в Соединенном Королевстве - http://www.avland.co.uk/yamaha/dvds2500/dvds2500.htm
Вот ее задняя панель - http://www.avland.co.uk/yamaha/dvds2500/rearlrg.jpg
А в этом документе http://www.p4c.philips.com/files/d/dvp900sa_00/dvp900sa_00_dfu_eng.pdf есть задняя панель Филипка - очень похожи. ИМХО
Да, и еще, обратите внимание, на английском сайте Yamaha DVD-S2500, Pioneer DV-868AVi, DENON DVD-3910 имеют совершенно одинаковую цену - читай "одного поля ягодки" -;))))

У Yamaha DVD-S2500 дисплейчик маловат, малоинформативен ИМХО.
Да и вес 5.5 кг. не маловато ли?

Господа, у кого есть информация о Деноне 5910? Интересует не техническая часть, а где можно купить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)