на 20
бум бум - сильно выраженные басы
бум бум - сильно выраженные басы
|
10-09-2004 11:48:09
на 20
бум бум - сильно выраженные басы |
|
|
|
|
|
10-09-2004 11:57:58
Gordon McGregor
что за отсебятину вы постите, где-же ссылки? |
|
|
|
|
|
10-09-2004 12:04:26
На 23
|
|||
|
|
|
|
10-09-2004 12:06:57
На 18:
Потому что данный ресивер РАССЧИТАН на работу с более высокоомной аккустикой.
А разве хороший автомобиль "Мерседес" обязательно должен хорошо ездить и на колесах от мерседеса и от трактора "Беларусь"? Разве аппарат, который НЕ РАССЧИТАН на работу с низкоомной аккустикой - по определению плохой? Не забывайте, что вышеозначенный ресивер стоит 300 у.е., (себестоимость, соответственно, вряд ли более150 у.е.) и любому производителю в такой ситуации приходится на чем-то экономить. (Кто-то сэкономит на мощности, кто-то на качестве звука, а кто-то на способности работы с низкоомной аккустикой). |
|||||
|
|
|
|
10-09-2004 12:15:32
На 24
Переквалифицироваться решили? А чего не R/3? |
|||
|
|
|
|
10-09-2004 12:36:49
Тогда сюда : - очень познавательно |
|||
|
|
|
|
10-09-2004 12:38:28
У меня недавно появился пинер 712 можно пояснить как подключить правильно ресивер и двд к мультиканальному входу |
|||
|
|
|
|
10-09-2004 19:38:58
to 11
to 12
to 13
На самом деле я пробовал во всех режимах, и декодер отключал на ДВД , нигего не менялось. to 13
|
|||||||||
|
|
|
|
10-09-2004 19:39:38
to 18
я копил на этот "ящик с проводами" все лето! в результате ломаю голову как от него избавиться.. а в инете почитаешь, так самый лучшй ресивер.. to 19
to 21
по поводу Бум-Бум.. да, сильно-выраженные басы, но басы бывают разные, я не спец в музыке, но я их называю басами низкого уровня )) словами это трудно описать.. образно выражаясь, когда дрожит воздух и не громко.. 90% использования мого дом.театра(пусть и стерео;) ) - это концерты, и я хочу, чтобы было ощущение присутствия. Те, кто часто ходят на концерты, знают какие там басы, вот примерно такого я бы и хотел добиться, и если моя ямаха устраивала меня в этом плане процентов на 75%, и я хотел улучшить этот показатель, то прикупив относительно новый аппарат, показатель стал равным 10%-20%. Все достаточно условно, как вы понимаете. Концертную площадку трудно сделать у себя дома, но к моему удивлению, наверное из-за сравнительно небольшой площади, раньше мне это почти удавалось. Так вот! Главное не Бум-Бум , а эффект присутствия. и если я говорю, что, к примеру при проигрывании ДВД St.Anger - Full Album Recorded Live, кто знает, на своей Ямахе я был как-будто у них в студии, то на Пионере эффект присутствия отсутсвует полностью. (опять же в обоих случаях и использую стерео- 5.1 это другой разговор) ..пример специально привел яркий, но на спокойных вещах волнует тоже самое.. кстати в наушниках аналогичная картина, у меня Зены 570-е, так на ямахе чувствовал как они вибрируют на ушах, а тут, просто децибелы повышаются до боли и все.. |
|||||||
|
|
|
||||||