да уж, лучше вообще молчать... я его 4-го числа купил, может даже еще не поздно просто обратно снести. )
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мощность ресивера на примере Pioneer VSX-D712 100W
|
11-09-2004 02:12:35
|
|
|
|
|
|
11-09-2004 02:39:40
тактика ясна.. ))
|
|
|
|
|
|
11-09-2004 02:42:09
но своими подключениями , я думаю технику не испортил? ведь акустика 4 тире 8 Ом..
|
|
|
|
|
|
27-11-2008 22:21:48
А интересно: Сколько в реали на этом ресивере мощи выдаётся на фронты? Не верю что сто ватт! Сколько честных ватт? |
|||
|
|
|
|
28-11-2008 08:53:33
Реальную выходную мощность указывает на сколько я знаю только Harman-Kardon. Например AVR-132 5по30вт. И не возникает ни каких недоумений при включении. У моих друзей магазин "Студия Звука". Выбор техники огромный, по крайней мере до кризиса был. Так вот этот чаморошный аппарат вполне адекватно раскачивал напольники PolkAudio Rtia-7 и озвучивал помещение 27м2.
|
|
|
|
|
|
28-11-2008 22:57:31
Все честные ватты напрямую связаны с нагрузкой и источником питания, сколько ом, столько и ватт. Какие колонки, такое и акустическое давление будет в уши. Одни работают при единицах ватт, другим и сотни недостаточно. Относительно честно указывает ватты ONKYO. Столько-то при работе двух каналов при конкретной нагрузке и коэффициенте искажений. Или при работе одного канала не такую-то нагрузку. Вообще эти мощности - очень скользкое определение качества. Все современные ресиверы ориентированы на работу пяти (семи) сателлитов (со срезом 70-80 герц) с активным сабвуфером в системе домашнего театра. Проблемы начинаются при попытке построить такой театр на основе стереотипных флостендерных фронтов, которые в домашнем театре абсолютно не нужны. При этом некоторые ресиверы могут и захлебнуться. |
|||
|
|
|
|
28-11-2008 23:19:23
Извините, что лезу в монастырь умных с глупым вопросом, вот прикупил, видимо, также как и автор ветки не послушав, поддавшись, видимо обманчивому прес релизу производителя, ресивер,правда onkyo, и проблема та же Старый DENON играл с колонками очень не плохо (колонки павда дерьмо), так вот у ONKYO этого в настройках есть три вида нагрузки 4,6,8 Ом, так какую лучше акустику покупать низкоомную или наоборот, и есть ли смысл подключать их по биампингу. Производитель пишет 200 ватт на канал, тоже, стало быть, пи...т?
|
|
|
|
|
|
28-11-2008 23:36:26
А проблема-то в чем? Старые колонки не играют с новым ресивером? И что, все кто пишет 200 вт, обязательно пи ...т? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020