to 22
Да нет, вот качество как раз по сравнения со старой Ямахой как день и ночь, все звучит почти натурально. почти из-за отсутствия басов.. частоты очень высоки.. к примеру врубая громко Ямаху у меня кот спал в этой же комнате и хоть бы хны.. а теперь , включая на среднюю громкость Пионер, он начинает трясти головой и убегает из комнаты... ;-J
to 25
опять же .. Ямаха тоже рассчитана на 8ом, но однако там все ОК... меня как раз и интересовал вопрос разницы.. и вродебы в первом же ответе мне Михаил Бугаря пояснил что на Ямахе диапазон регулировки НЧ шире.. и действительно, на пионере, какая-то урезаная регулировка, причем еще с шагом в две единицы (((( ..типа чем техника современнее , тем менее точная получается..
2 all
Тогда, если купить , к примеру, новую , 8Омную акустику, то какую? (чтоб потом не говорили - "что ж ты хотел - тут чувствительности маловато")
Или по-моему все-таки лучше сменить ресивер, то на какой ?
| Цитата |
|---|
На 18 Практика показывает,что хорошо продуманный аппарат хорошо звучит почти с любыми АС, за редкими исключениями. А Ресиверы этой организации, как и усилители тоже, не звучат толком ни с какими . Вы бредите, уважаемый, у меня все замечательно звучит уже два года ... и именно Пионер К тому же нет таких "хорошо продуманых" аппаратов, что звучали бы со всей акустикой, такая комбинация - это всегда компромисс. |
to 25
| Цитата |
|---|
Потому что данный ресивер РАССЧИТАН на работу с более высокоомной аккустикой. |
опять же .. Ямаха тоже рассчитана на 8ом, но однако там все ОК... меня как раз и интересовал вопрос разницы.. и вродебы в первом же ответе мне Михаил Бугаря пояснил что на Ямахе диапазон регулировки НЧ шире.. и действительно, на пионере, какая-то урезаная регулировка, причем еще с шагом в две единицы (((( ..типа чем техника современнее , тем менее точная получается..
2 all
Тогда, если купить , к примеру, новую , 8Омную акустику, то какую? (чтоб потом не говорили - "что ж ты хотел - тут чувствительности маловато")
Или по-моему все-таки лучше сменить ресивер, то на какой ?