Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Yamaha RX V 750 - впечатления?

Привет !

Кто-нибудь уже пользовал эту новую модель ресивера от Yamaha ? Если да - то какие впечатления ? Какой звук выдает ?
Ну и с какой акустикой слушали, не забудьте упоминуть.

Спасибо за внимание. Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Привет,750 не слушал.
Имею 650,очень доволен.Очень хороший ресивер.

Спасибо, хоть кто-то ответил !

750 более старшая модель, наверное будет не хуже вашей. А акустика -то какая была/есть ?

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

молчал, поскольку вопрос был о 750 модели, а не о 650. Вот 650 я слушал, с разной акустикой: JBL E80, Infinity Beta-50, Heco Argon, Elac, Quadral Ascent, Magnat Vintage-620, Magnat-THX ...
Источником был двд Денон-1400, подключение по аналогу, слушал в 30м помещении. Музыка: Dire Straits, B. Adams, Zuccero, и кое-что из джаза.
Самое приятное впечатление от связки с JBL E-80.
Все остальное "не то"..., на одной акустике звонко, на другой глухо.
Тест проводил не походами по разным салонам, а все в одно время. В одном магазине.

С JBL E-80 Yamaha-650 играла ярко, мощно, с драйвом. Понравилось. Немного детальности не хватало в верхнем регистре, но в остальном все очень достойно.
Хорошая модель, классный режим DIRECT, отключаемая подсветка, там вроде даже микрофон есть для настройки акустики.

Тоже присматриваюсь но только к 650, так как она анологична 750, только без видео конвертора. А по поводу акустики тоже довольно долго думал. Сначала хотелось JBL cерии Northridge, но потом в форумах прочитал что они слишком напористые по звучанию, так что с резвой Ямой могут дать очень жеский звук. Хотя вместе я их не слушал. Так что теперь склоняюсь к более мягким Dali 5005 или 6006. Мне кажется это будет более опримально.

к 4
А E90 не слушал? Мне нужен совет чтобы определиться что брать под 650 - E90 или 5005 Dali. Если есть соображения поделись пожалуйста?  

Е90 не слушал

Есть Dali 6006 + Yamaha 750=убойная парочка!
провода все ixos

Цитата
Есть Dali 6006 + Yamaha 750=убойная парочка!
провода все ixos

Поделись впечатлениями поподробней. Сам в глобальных раздвоениях.

Между Yamaha  RX V-750 и RX V-650 много отличий.
Можно посмотреть здесь:
http://www.yamaha-hifi.com/productstech.php?idcat1=1&idcat2=2&lang=e&idcat3=2&idprod=1102&archivset=&new­sset=#
У 750, например, пульт обучаемый.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)