Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Denon 1400 или Pioneer 565

Вопрос стоит выбор между Denon 1400 или Pioneer 565
в плане прослушивания SACD, DVD-A, CD.
Кто имел с ними дело, какие впечатления оставили данные аппараты.

Сам присматриваюсь к DENON 1400 и вот что у него хуже по сравнения с Пионером: транскодер в ПАЛ, т.е. PAL->PAL, NTSC->PAL60. У Пионера вроде как двунаправленый транскодер или без него.
А так и самому интереcно именно про качество воспроизведения звука (SACD, DVD-A, CD) у Денона 1400 узнать.  

JuNik, а может подождать, пока маранц 6400 / денон 2200/2900 ещё в цене упадут? Тенденция уже есть. Что-то меня в один голос все уверяют, что всё, что ниже - фигня и потенциала суперформатов и близко не раскрывает, воспроизводя их хуже, чем CD. Пионеры 668/868, говорят, очень достойные по картинке и на пректоре тот же маранц 6400 уделают, но в звуке по аналогу проиграют при том что на экране до 29" разница не заметна.

У меня был 565, сейчас меняю. На нем даже обычные CD не послушать, думаю про DVD-AUDIO можно забыть на нем. У пианера прогрессив только в NTSC, про транскодеры вообще не вкурсе

на 4 - если не секрет, на что? Кста, про прогрессив на дешёвых аппаратах опять же все уверяют, что он там так убого реализован, что толку нет.  

Цитата
Вопрос стоит выбор между Denon 1400 или Pioneer 565
Цитата
плане прослушивания SACD, DVD-A, CD.

тогда стоит поискать в запасниках 656...у которого "чуть" лучше аналоговая часть для суперских форматов....или сразу смотреть на линейки выше уровня 1400 и 565...

На 3
Подождать можно -;) А то вот в той-силе Marantz DV6200 уже за 4500Ф предлагают. Так действительно через полгодика и 6400 взять можно будет.

на 7. Т-силу я и имел в виду. Он уже там 18900 - это отнюдь не 24Ф, которые за него просили поначалу (да и сейчас есть такие). Сдаётся мне, это интереснее, чем тот же денон 1400 за 13,5Ф. Деноны 2200/2900 не так стремительно, но всё же. И в МВидео тоже, только в других пропорциях.

ВСЕМ !!!
Скоро придут к нам в саллон Denon 1400 и Cambrige Audio azur5400  (нет поддержки SASD) вот и послушаю о впечетлениях раскожу скорее всего в начале следующей недели.
Тест будет только на слух, ни каких цифр.
Присылайте предложения попробую реализовать.  

На 1
А может уж сразу присмотреться к PIONEER 575. У него есть прогрессив в ПАЛе. В М-видео стоит 6400 руб.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)