Да, Алексей, в Маранце это тоже самое. Только я не понял, когда вы включаете Pure Direct, когда сигнал идет через Ext In или через другое соединение? У меня 7.1 вход не позволяет Source Direct включить, так как там итак все уже напрямую.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Варианты прослушивания CD через ресивер
|
28-04-2004 10:03:30
|
|
|
|
|
|
28-04-2004 11:18:40
Денис, я выше ссылку на хобот давал - спецветка по маранцам.
|
|
|
|
|
|
28-04-2004 13:33:41
Денис У тебя и в плеере, и в ресивере есть декодеры, НО! В плеере (ИМХО) они более "продвинутые". Прослушивание CD - Вариант 3, прослушивание DVD-A и SACD- только Вариант 3 (т.е. соединение аналогового выхода 5.1 плеера со входом ресивера), а вот "кино" стоит посмотреть где лучше при декодировании в ресивере (передача с плеера в ресивер по-цифре) или в плеере (объем, перемещения звуков и т.п.).
Удачи! |
|
|
|
|
|
28-04-2004 14:32:32
Да, верно, для кино надо вариант попробовать. Единственно, в плеере нет декодеров DTS ES, Dolby PL II, THX и др., а также всяких режимов DSP, так что придется цифровое подключение все равно оставлять для поддержки этих форматов, а вот обычные DD и DTS можно погонять и через аналоговый вход.
|
|
|
|
|
|
28-04-2004 14:57:59
На 6. Да, такое бывает, но не часто и в основном на пиратски или лицензионных дисках. А причина не правильно выставленный уровень записи при перезаписи или записи. Правда на родных у меня такого пока небыло. Искажений я не слышал наверное потому, что сразу включал Att. И еще, согласен с Алексеем, правильное подключение то, которое нравится по звучантю.
|
|
|
|
|
|
28-04-2004 15:36:08
На 17. У меня вообще нет пиратских и лицензионных CD. Все 100% родные. Я так понимаю, что более современные диски записываются с высоким разрешением. Только опять непонятно, чего же тогда их ресивер обработать не может. Может, это плеер дает такой сигнал, слишком мощный что-ли...
|
|
|
|
|
|
28-04-2004 15:48:15
Пафнутий Рабинович,
Спасибо большое за ссылку на мою тему, которую вы оставили на маранцевской ветке. |
|
|
|
|
|
28-04-2004 16:49:35
Велкам! Ещё б ответил кто. Наиболее близок по конфигурации + знает предмет, как мне кажется, Vladimir Sedov. Он и здесь бывает, но что-то давно не видно.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020