Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Варианты прослушивания CD через ресивер

Я брал в обычном магазине (Фаворит в Е-бурге). Мож на сайте у них контактный имейл указан? Тогда спросить, кто в твоём районе торгует.

Про Oehlbach торговцы черновым сказали, что это ширпотреб (при том что он у них тоже в продаже был), но сам ничего сказать не могу - не слушал. Хотя коакс у меня как раз он - как выглядит, мне нравится ;о) Что-то ещё для маранца называли, но я не помню, что. Тем паче у них этого не было. Помню только, что Straight wire не советовали.

Кстати, люди, НЕ торгующие черновым (5400 у них брал), подтвердили, что хороший выбор. Опять же, 8300/8400 совсем другой уровень. В идеале набрать под залог да у знакомых и потыкать.

[small]Отредактировано: 30-04-2004, 16:32[/small]

пафнутий рабинович,  я думаю, что торговцы Oehlbach тоже скажут и про чернова. А насчет того, что он у них тоже был-так один приятель, продавец, сказал: чего на складе больше, то и хвалим. Хотя чернова сам давно попробовать хочу :) А вот отец у меня недавно к своему Marantz 8000 купил по случаю аккустический кабель Mit Terminator3 - вот это да!!! И откуда чего берется? Кстати, а никто не пробовал межблочники Nord Ost? Стоит за них бабки платить?

Mit Terminator3 - дорогой? К какой акустике?

Нордост не пробовал.

Про Ольбах - всё возможно, я ж честно сказал - сам не слышал. Кстати, ольбах у них тоже в продаже был в большом ассортименте.

Что за зверь - Терминатор? Где он его купил? Я Норд Ост не слышал. У меня сейчас WireWorld, так для аналога он мне не нравится, а может и не подходит Маранцу - звук у этого кабеля слишком яркий.

Mit Terminator3 действительно зверь! В Москве его кажется только по заказу возят. На руках можно найти около 500 у.е. - дорого конечно. Денис, будет время я его
фото на своей страничке выложу www.beg17.narod.ru но после праздников. А слушает он его с B&W 603 S3. На днях к нему заходил и понял, что Marantz в этом комплекте - слабое звено :(
Всё, всех с наступающими - поехал я на дачу!

еще хорошие и не дорогие кабели sound technology-себе взял и доволен.

Цитата
Варианты прослушивания CD через ресивер
точно не с ДВД :)
(в такую цену)

Взял на фронт провода Nordost Blue Heaven и аналоговый межблочник Nordost, по-моему соулфлай. И я вам скажу - звучание стало супер: бас четкий, середина дает такие детали, которых раньше не было, глубокая звуковая картина. В итоге подключил плеер на вход CD не ресивере.

Ну все, теперь правильную акустику подбираю, а то мои Кантоны ЛЕ 107 для таких аппаратов (и теперь еще и проводов) плохонькие совсем. Всем большое спасибо за отзывы и мнения в этой ветке.

Denis Shilakin, то ли еще будет когда прииграются... :)

Стандартные 2 недели на приработку еще не прошли, но звук уже просто поражает. Даже на такой акустике.

Я ошибся, межблочник NordOst Solar Wind. Когда слушаю CD, на ресивере включаю режим Source Direct. Такое впечатление, что инструменты звучат даже сзади. Никогда раньше такого не ощущал. Сижу, слушаю все подряд. Думаю, скоро из дома выгонят...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)