Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Варианты прослушивания CD через ресивер

Цитата
Стандартные 2 недели на приработку еще не прошли
это время не на "приработку"/прогрев, а на то чтобы вы привыкли к звуку -
физики тут сильно меньше, чем психики :)

Понял, Михаил. Да и бог с ними, физикой да психикой, главное - чтобы кайф!

Цитата
главное - чтобы кайф!
согласен полностью

to Denis Shilakin  Вот про него -то я и хотел узнать. А именно про NordOst Solar Wind. Денис, отдельно межблочник много дает ( со старыми акустическими кабелями)? А то все хожу, облизываюсь на него :)

P.S. Картинку акустического  Mit Terminator 3 выложил, как обещал на www.beg17.narod.ru внизу там ссылочка.

Сергей,
Да, дает достаточно, чтобы почувствовать разницу. А именно: более детальный звук, бас четкий. Я, кстати, прежде чем купить, в магазине попросил послушать разницу. У них в комнате прослушивания ДВД плеер для стерео был подключен к ресиверу через аналоговый IXOS (модель не знаю). Так они мне ставили разные треки и каждый раз меняли кабель с IXOS на NordOst и обратно. Так я Вам скажу - все это реально слышно. Дома сделал то же самое (старый акустический и менял межблочники) - хоть и акустика у меня хиленькая, а разница есть. Потом поставил новый акустический кабель NordOst Blue Heaven и опять поиграл с межблочниками - разница стала еще заметнее при замене старого межблочника WireWorld на NordOst Solar Wind. Советую!
Про Терминатор - интересно выглядит. Что это за коробочки на нем? Усилители сигнала?

Denis,
Видимо, придется попробовать этот Nordost. Кстати, а при отсутствии входного сигнала фон в колонках не слышен, хотя бы слабый? Уж больно мне подозрительно, что у него оплетки нет наружной- непривычно как-то :)
Насчет Terminator: Никто толком не знает что в этих коробочках - запаяна намертво, а расковырять ее как-то рука не поднимается при цене кабеля.  

Сергей,
Я фона не слышу, правда ухо к колонке не подставлял. Да и в магазине, когда тишина была в процессе перетыкания проводов (а слушал я там на высокой громкости), тоже шума не слышал.

to All
а где-нибудь под залог дают NordOst послушать, может кто знает?

В Ноте+, Б.Ордынка, 50 точно дают. Я слышал, что и М-Видео тоже (я там его и слушал и покупал).

Цитата
я там его и слушал и покупал
кабель????? СЛУШАЛИ??????!!!!!

о майн готт :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)