Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Как выбрать домашний кинотеатр?

Всем привет! Сначало - всем спасибо! Благодаря Вам приобрел ТВ - Тошка 36ZD36. Классный телек, подходит на все сто.
Теперь проблема. Нужны остальные компоненты.
1. Ресивер (до 1500$). Пока предпочтение Пионеру.
2. Акустика (в районе 4000$). Все больше склоняюсь к B&W 704+705+ соответствующий фронт. Пока без саба. Но, жена, увидев их размеры пришла в небольшой ступор. Вопрос: есть ли по цене и качеству соответсвующая акустика меньших размеров (фронт желателен напольники).
3. ДВД (1000-1200$). чтоб и записывал еще.
Заранее благодарен.

Цитата
Ресивер (до 1500$). Пока предпочтение Пионеру
- хорошо работает Гордон :)))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну, не ругайте его. Про Пионеры- я скорее подчерпнул из "What hi-fi..."
Кстати, Гордон (благодаря своей эрудированности и стилю письма) является довольно авторитетным участником Форума. Именно поэтому и хочу услышать его оппонентов.  

к 1.

Бери Компект Hi-fi. Не пожалеешь:
Pioneer AX5
Pioneer 868
комплект акустики KEF Q7 AV.

Получишь первокласное звучание со всеми кабелями за те деньги, которые ты готов потратить.

Пионер
Цитата
3. ДВД (1000-1200$). чтоб и записывал еще.
Пионер 868 не записывает (к счастью :-)).

Окейно! Я оппонент :)
Выскажу. х12 серия имхо - не лучший вариант дял покупки. Почему? Несколько примерв из жизни и форума:
1. Оф. поддержка 8-ми омных АС. Означает то, что если Вам понравится звук Пионера с к-л АС 4-6 Ом, а потом дома вдруг случайно что-то у него выйдет из строя, то у вас будет негарантийный случай - нарушение условий эксплуатации.
2. В форуме была целая ветка про подмены конденсаторов. Первые версии 812 ресивера шли с кондёрами 10000 мкф, а вот последние - с 4700. Для сравнения: у конкурента - Сони 790 стоят по 12000 мкф.
3. Когда работал, у меня купили 812 пионер. На следующий день мужик пришёл с ним обратно. Накрылся пульт. Провели экспертизу - заводской брак. Походил по знакомым продавцам - все говорили, что какие-нить неполадки у Пионера постоянны.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну слава богу, Евгений! А то я уже подумал, что Вы изменили Соньке с Пионером (судя по соседней ветке)

Eu-Jinn, что ж ты раньше молчал про постоянные неполадки у Пионеров, я бы вжисть не купил, а теперь сиди и жди...

А что мне говорить-то? Это ж антиреклама - раз, потом многие мне будут тыкать пальцем и говорить, что всё работает - это два, а в третьих, мне это говорили про х12, а не про 3-5-10. и только про ресиверы

Спасибо, уже что-то.
Про КЕФы - они на 2 см толще, чем B&W (пока разводиться не хочу:))), хотя да - очень достойный вариант.
Про все эти сопротивления - да, здесь еще одна заморочка.  Не хотелось, потратив немалые деньги нарваться на всякие гадости как в п.6.1.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)