Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбор DVD-плеера - держаться нету больше сил

А почему Вы не споросили: "а не дебил ли я"?
Мне нужен недорогой (100 с небольшим баксов самое оно), с DivX, Dolby Digital Decoder (у меня отдельного нет) DVD-плеер, который позволит мне некоторое время смотреть DVD-диски и кучу CD дисков с клипами в формате DivX по телику. Дорогих аппаратов, которые это всё позволяют попросту не существует. Причем несуществует потому, что это вроде как не круто - DivX, когда есть DVD. А вот у меня до сих пор DVD не было (никакого) и я жил - не тужил.
Теперь стало в лом дожидаться, пока кто-нибудь из больших брендов выпустит по настоящей (и всякие "Shinkи" это доказывают) цене. Цена мега-супер-крутого DVD-плеера не может быть выше 500$, так это чисто цифровая техника и за 500$ можно купить полноценный компьютер (без монитора), который будет гораздо более функционален, чем DVD-плеер. Если кому не лень, то пусть подсчитают сколько на самом деле стоит пишущий DVD-рекордер с HDD и поддержкой всех существующих на сегодняшний день цифровых форматов.
Ну а то, что за новье всегда дерут по полной программе я прекрасно знаю :)

Цитата
А почему Вы не споросили: "а не дебил ли я"?
- потому что Вы спрашивали:
Цитата
А чем Shinko и BBK так плохи?

Цитата
Теперь стало в лом дожидаться, пока кто-нибудь из больших брендов выпустит по настоящей (и всякие "Shinkи" это доказывают) цене
- смотрите филипс, хоть по сути он - те же шинки с ВВк, но без декодера вроде бы.

Цитата
Цена мега-супер-крутого DVD-плеера не может быть выше 500$, так это чисто цифровая техника и за 500$ можно купить полноценный компьютер (без монитора), который будет гораздо более функционален, чем DVD-плеер.
- давно доказано, что недоргие отдельные плееры (БРЕНДОВЫЕ!) лучше, нежели комп. Про удобство вообще молчу.

Цитата
Ну а то, что за новье всегда дерут по полной программе я прекрасно знаю :)
- как ни странно, но я тоже

Но DIVX для меня не повод, чтобы сделать выбор в сторону no name
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
смотрите филипс, хоть по сути он - те же шинки с ВВк, но без декодера вроде бы.

Смотрел уже. Но мне надо с декодером. Иначе можно ещё долларов 100 за отдельный декодер добавить. А потом придется нормальную аудио-систему сюда добавить (за сколько я молчу :)

Цитата

А я всегда хотел :) Комп подключать к ТВ слишком муторно, да и качество с моим GeForce2 не то. К тому же я бы не стал назвать Shinko noname. А то китайцы обидятся :)  У них даже сайт есть http://www.shinko-dvd.ru/

Цитата

Цитата

Цитата
К тому же я бы не стал назвать Shinko noname. А то китайцы обидятся :)
- :) Ок, не no name, а no brand :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 21... и далее
купите http://www.avland.co.uk/pioneer/dv575/dv575.htm
и будет вам счастье!!!!!!!!

Чего-то я этого чуда на российских просторах не наблюдаю :( Думаю, что если бы наблюдал, то по цене не менее 500$

Есть доп. вопрос. Существуют ли мега-шнуры компонент+stereo->SCART? А то я всё же решил рискнуть с Shinko :) По крайней мере не разорюсь :)

Юрий Нету
Не спешите!
Посмотрите как "это" показывает, сравните с чем-то нормальным и за те-же деньги:
Panas-35
Sony-330/335-355
Pioneer-360/464...
...и того...обходите плееры на чипсетах МТК :) стороной...

Цитата
Panas-35
Sony-330/335-355
Pioneer-360/464...
...и того...обходите плееры на чипсетах МТК :) стороной...
Бря-хня!

Олег mans
Что "брехня"?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)