Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Выбор DVD-плеера - держаться нету больше сил

Брехня - насчет обходите стороной.
"Нормальное" за те-же деньги (и даже за большие, скажу по секрету) показывает ничуть не хуже и не лучше.

Будем надеятся, что годик как-нибудь переконтуюсь, когда вменяемые пишушие DVD-плееры появятся по вменяемой цене. И согласитесь, что если хотя бы одна функция будет работать нормально, то жить можно :) Гораздо обиднее купить что-то за мега-деньги, а потом находить там кучу недостатков. Даже с моим супер-теликом (не буду говорить каким, а то начнется волна возмущений как я посмел такое к г... к такому телику покупать :)) были проблемы.

К слову сказать, как-то я хотел сравнить в магазине на здоровой плазменной панели два способа подключения RGB и компонент. Честно говоря, никакой разницы не заметил :) Думаю, что с плеерами такая же фигня. Главное, чтоб плеер донёс картинку в целости и сохранности до телика. А там уж с ней точно ничего не случиться. Как минимум, хуже она не станет :)

И последнее (пока ещё не поздно), если у кого есть такой плеер (Shinko DVP-8830, именно вариант с DivX!), то скажите чего там такого плохого.

P.s. Неудачный я форум для подобных дебатов выбрал :)))

Цитата
Нормальное" за те-же деньги (и даже за большие, скажу по секрету) показывает ничуть не хуже и не лучше
...
не ну писец какой-то! О чем мы вообще говорим если характеристики картинки не улучшаются (МТК 1379) при переходе с композита на RGB???
У меня даже возникло подозрение что на ББК-х стоят тупые перемычки... - разобрал - но их там не было - вывод один - всему виной чип...
Так вот батенька не пудрите народу мозги - все перечисленные выше мной апараты показывают и звучат значительно лучше чем "мтк based platforms" ;) - и при этом стоят тех-же денег....

Дмитрий аkа D_i_m_y_c_H
Милай, ты откуда такой решительный, а?
Цитата
при характеристики картинки не улучшаются (МТК 1379) при переходе с композита на RGB???
Это ты сам видел? Товарисч в 32 не заметил различия между компонентом и ржб - вполне простительно и очень возможно, но разница между композитом и ржб видна сразу и отчетливо как на 20" 50Гц, так и на 29" 100Гц - не мути - вариант давно обсужденный и отработанный - полазь по конфе сначала.
Насчет звучат - это к доктору, сд-плеер называется.

Юрий Нету
Касательно разницы в картинке
1 - на каком плеере смотрели?
2 - лучше всего видна разница на стоп-кадре или на любых тестовых таблица где есть градация контрастности :)
3 - да забейте Вы на этот DIVX !!! - НУ ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ DVD ПЛЕЕР И СМОТРЕТЬ УЖАТЫЕ МПЕГИ ???!!!
Цитата
то скажите чего там такого плохого
- да собсно ничего такого что бы отличило его (в худьшую сторону) от той-же 965-й ббк-ки...
а по отношению к нормальный DVD проигрывателям - см ВЫШЕ...

Цитата
ты откуда такой решительный, а?
-оттуда :)
Цитата
Это ты сам видел?
- я как раз сам - в отличае от вас смотрящего глазами "товарисчей"
Цитата
 но разница между композитом и ржб видна сразу и отчетливо
убедительная просьба ВНИМАТЕЛЬНО читать пост который собираетесь оспорить!!! я говорил конкретно и МТК 1379 !

Цитата
Насчет звучат - это к доктору, сд-плеер называется
- это еще что??? попытка оспорить разницу в звуковых характеристиках? Или очередная версия темы "хотите слушать музыку - берите сиди плеер??? :)

По поводу конкретики:
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/25313/0
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=25802&f=6&mid=211684#m211684
http://www.hi-fi.ru/forum/6/28370/0

По поводу звука:
Слушай характеристики, или купи сд.

по поводу звука - нет-уж я как-то от покупки сд воздержусь - меня и двд устраивает :)
Ваши ссылки очень позновательны - но во первых как вы сами писали слишком много имхо - а во торых вы и сами в выводах запутались:)
И вопрос вам сразу по всем вашим "тестам" - а почему не использовался двд эссеншиалз? - Боялись уйти от своих имхо в сторону конкретных цифр?

Ды канешна!
Выводы очень четкие - цифровым 100Гц ТВ до 29" вкл пофиг, кто им сигналит (в рамках до 500уе на тот момент).
Не использовался, потому, что не было. Был тестовый нокиа, но в jpeg (там все написано). И написано, почему, по-моему мнению, для вышеуказанных ТВ кол-во линий и т.п. - не самый важный аргумент.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)