Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор DVD-плеера - держаться нету больше сил

Не, не туда:) Просто "милАй" и "милЫй" различаются примерно так-же, как скриншоты на компе и изображение на ТВ.
Ты попал туда, где утверждается, например, что звук с пиратского сд и с оригинального (при прочих равных условиях) - разный, хотя побитное сравнение разницы не показывает :(
2 В максимально возможном
3 939

Не детские страсти, однако :) Но мне уже поздняк метаться :) Плеер DVP-8830 я купил, поэтому что напишу далее есть страшный флуд :)

Люди! Бойтесь загрузчиков в виде щели! Ибо неизвестно есть там диск или нет. Первый же DVD диск, который я купил, тут же запорол, ободрав сильно об другой диск, который забыл вытащить. Правда я потом полдня пастой его зубной полировал, помогло немного. По крайней мере, теперь я знаю как диски можно востанавливать (думаю мне эти знания ещё пригодятся :)

Ну в целом аппарат весьма приличный. Думаю, что за 100 с небольшим баксов ничего подобного больше у нас не существует на данный момент. Так что если больше ничего не запорю, то буду весьма доволен, чего и вам желаю.

Народ - кто знает как можно снять скриншот с RGB выхода DVD плеера???

Во парня заносит! Не прошло недели со дня покупки, а уже - специалист, даже плеерок раскурочил! Будь попроще, снимай, как на хоботе, с с-видео, может и не хуже получится. А лучше фотиком да с телика - чес. слово показательнее будет.
А то вон по замерам на хоботе, линий у панаса 75-го даже побольше, чем у 868-го пионера будет (особливо в цвете) => нафиг отстойного октябренка! - так что ли?
Ну, ну...

Нету с-Видео в соньке 355-й!
Уточняйте плиз - что не прошло и недели с момента покупки Сони-355-й :) - до этого я подобно Вам сидел на бобиках :) - причем переюзал все вышеперечисленные модели:) - пока не понял что бобик он и в африке бобик :)

[small]Отредактировано: 21-06-2004, 11:11[/small]

Цитата
Нету с Видео с соньке 355-й!
- а на Скарте?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

И как его получить???

Переходником (или паяльником):))

ну переходника у меня нет...
а паять - по коммутации линк есть?

НетУ! Зато есть в нетЕ. Поиск форева.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)