Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

И хочется и колется или ..... как быть с акустикой

За 100 бачей бренды предложат разве что пару сателлитов (однополосных) размером с крупную чайную чашку. Свен за 100 бариков на Украине предлагает 760В:-) 120Вт Макс мощности полочники высотой полметра...

Цитата
Я больше доверяю обзорам авторитетных изданий

Вот пока Вы доверяете, им всегда будет хватать на хлеб с икрой.
Мне же собственные уши и заявленные производителем параметры как-то ближе.

На 91. Угу. Однако и "Таврия" стОит дешевле "Гольфа", хотя вроде одинаоквые по классу машины.
На 92  - согласен!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 90.
1. Какого ... Вы мне тычите? Я ко всем на "ВЫ", если заметили.
2.
Цитата
Прослушал-простучал компьютерный Свен за 50 баксов и сделал вывод: Свен-Аудио - говно!
- не только 866, но и то г..., что слушал.
Цитата
Все, иди срочно прослушай 830В и 760В, и опиши впечатления
- рекомендую идти гораздо дальше.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

94
Нервный Вы, Юджин какой-то стали, обижаетесь все...

Олег, да как же тут не стать нервным, если студенты всякие логику не воспринимают, а умеют только хамить и кричать "слушай Свен, Свен хорошо" (при этом не забывая орать "B&W - говно, хотя и не слышал").
 Юджин мой респект. Как вы еще можете здесь общаться?

Юджин! За "ты" - извините. Ну а почему бы вам не послушать те модели Свен, что я написал? Они есть везде да и включат их вам без проблем... Так трудно? А потом уже и будете говорить, говно или нет.

На 96 - логику не понимаете вы. Точнее, вы ей не пользуетесь. Вы называете меня дураком за то. что я считаю Свен вполне достойным вложением капитала. Но это мое ИМХО. Точно так же я могу кричать, что дураки все, купившие бивни. Но я такого не пишу. Я всего-то предложил сравнить Свен и "бренды". Честно сравнить.
Не можете быть сдержанным и спокойным - я не доктор, не помогу.
Предложение послушать Свен - не насмешка, вполне реально.
Вы его вообще хоть слышали, или вы как Жаворон, который после десяти постов "Свен-говно" заявил, что акустику данной фирмы не слушал и не собирается?

92

Цитата
Мне же собственные уши и заявленные производителем параметры как-то ближе.

Производитель может написать на колонке
размером с литровый пакет сока  диапазон
воспроизводимых частот 20 Гц - 25 кГц.И Вы этому поверите?

93

Цитата
На 91. Угу. Однако и "Таврия" стОит дешевле "Гольфа", хотя вроде одинаоквые по классу машины.

Сравнивать акустику с авто - несерьезно.

Цитата
Производитель может написать на колонке... И Вы этому поверите?

Я, в принципе, ждал подобного вопроса, но специально не стал редактировать ответ. Думаю - вот интересно, клюнет кто-нибудь. Вы клюнули.

Читайте внимательно:

1. Собственные уши    

2. Заявленные производителем параметры  

Именно в этом порядке. Дополнительно поясню, дабы снять возможные вопросы - с использованием головы.

А именно в этом порядке - чтобы перед прослушиванием не зомбировать мозг всякими супер-цифрами.

На 97.
Да слышал я Свен, слышал. Мой вывод - аккустика для тех у кого совсем мало денег. И конкурентов у них в диапазоне 150$ за 5колон. комплект наверно немного. А вот дороже их покупать не нужно (ну пусть 200$).  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)