Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

И хочется и колется или ..... как быть с акустикой

на 91.
За 100 долл. в Техносиле можно купить Инфинити, с ДВУМЯ динамиками, весом в 4 кг. каждая и размером намного больше чашки. И если мне не изменяет память, то именно Вы кричали "говно" на B&W и иже с ними.
А вывод можно сделать один: тот кто живет по принципу "зачем платить больше", тот всегда будет покупать Свен, ВВК, Шинку, Ксору и т.д. И еще вдобавок поносить бренды и людей, их купившие.
Лично я, высказывая свое мнение, вообще не имел ввиду ДК. Может быть для этого Свен и сойдет. Я имел ввиду высококачественное прослушивание стерео.
Хотите покупать и слушать свои Свины-ради бога. Но дайте мне возможность спокойно наслаждаться звуком своих B&W и не разражайте расхваливанием Свинов и обсиранием брендов.

на 101
Ваше первое сообщение в этой теме (под номером 10):
"Александр, Вы правы. Разница между го-ном и откровенным го-ном практически отвутствует."
Пословицу про бревно в глазу знаете?
...(подумав, решил убрать последнюю фразу... а то может инфаркт у кого хватит)

101

Цитата
вывод можно сделать один: тот кто живет по принципу "зачем платить больше", тот всегда будет покупать Свен, ВВК, Шинку, Ксору и т.д.

А действительно,зачем платить больше?Кормить перекупщиков и продавцов,кототорые накручивают (на продукцию брендов) продажную цену в несколько раз больше закупочной,не говоря уже о себестоимости? У Вас много лишних денег?У меня - нет.
Знаете почему китайские колонки,например,те же Solo 2 от Microlab (которые немного хуже по звучанию чем полочники Sven Audio)  такие дешевые?Потому
что китайский "дядя Вася"  сборщик получает за свой труд копейки в отличие от своего коллеги англичанина или немца собирающих брендовую акустику .Соответственно, и себестоимость этих АС низкая.Хотя параметры динамиков которые используются в них,примерно те же,что и у динамических головок установленных в брендовских АС.  Про качество сборки мы уже с Вами говорили.

Цитата
И еще вдобавок поносить бренды и людей, их купившие.
Что-то Вы путаете,уважаемый.Никто не поносит бренды и людей, их покупающих.Каждый покупает то что хочет,
точнее,насколько позволяет кошелек.

Злобному
Цитата
тот кто живет по принципу "зачем платить больше", тот всегда будет покупать Свен, ВВК, Шинку, Ксору и т.д. И еще вдобавок поносить бренды и людей, их купившие.
Не, вовсе нет! Относительно своего двд ббк я спокоен, а разницу в АС слышу (оказывается!). И ухо "положил" на МА B4 (пока). Желание послушать свен тоже есть, но как то, типа напрягает, хотя на вид вполне достойные (это про полки). Так что ругать заочно их точно не буду, а вот поругать некие АС за >штуку уе вполне могу.

На 95. Конечно! У меня "начало конца" наступает.
На 96. Special Thanx For You и взаимно.
На 97. Извинения приняты
Цитата
Ну а почему бы вам не послушать те модели Свен, что я написал? Они есть везде да и включат их вам без проблем... Так трудно? А потом уже и будете говорить, говно или нет.
- сейчас парадкос: время есть, но его нет.

Цитата
Производитель может написать на колонке
размером с литровый пакет сока диапазон
воспроизводимых частот 20 Гц - 25 кГц.И Вы этому поверите?
- и пишут! Представьте себе широкополосные компьютерные колоночки за 10 баксов с гордым именем Ямаха с такими хар-ками. Лично видел.
Насчёт сравнения с авто. Возможно, но всё-таки...
На 103."А действительно,зачем платить больше?Кормить перекупщиков и продавцов,кототорые накручивают (на продукцию брендов) продажную цену в несколько раз больше закупочной,не говоря уже о себестоимости?" - ага, которые на более дешёвой технике делают гораздо больше концов, нежели на бренде. Берут - и слава Богу.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

105
Цитата
Представьте себе широкополосные компьютерные колоночки за 10 баксов с гордым именем Ямаха с такими хар-ками. Лично видел.
Triangle Titus 202: 7.9х10.6х11.1см, 60Гц-20КГц, 60/120Вт, 570уе
Можно верить?

А картиночку можно? :))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

107
http://www.hi-fimag.ru/product.jsp?id=51715

На 108. Ой! Ссылочка не открывается!

109
Ды канешна, не открывается! За 5 сек.
На крайняк - можно в корень -
http://www.hi-fimag.ru
и в призводители, типа triangle
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)