Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

И хочется и колется или ..... как быть с акустикой

насобирал 2 противоположных мнения - 1) полочники в  комнате до 20м2 (а у меня 18 м2) лучше  напольников, а саб хорошо поднимает низы.  2) полочники с сабом невозможно в музыке скоординировать, в маленькой комнате бухать будет, полочники без стоек не вариант, а +стойки - стоят почти  как напольники.
Кому верить то ?
есть тут кто живой кто пользовал акустику в таком варианте ? (Желательно именно АЕ)

Я использую Эво 3 в 24 м2
Басов хватает. Думаю, в 18 м2 можно будет обойтись без саба. Но не будут ли они гудеть?

Цитата
полочники с сабом невозможно в музыке скоординировать
- хе! Смотря как настроить
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Именно в гудении суть. Одни говорят напольники в 18 м2 не заиграют, будут гудеть, другие что полочники с сабом будут гудеть, а напольники самое то. Думаю, что кто то не прав :). Сам теоретически склоняюсь к полочникам с сабом, но не решусь, вдруг действительно это гораздо хуже получается,  чем напольники. Млин, и взять то негде послушать.

по поводу напольников, если Ресивер позволяет настроить каждый канал или пару колонок  отдельно , тогда можно их брать,  а разница в звучание между полочниками и напольниками  огромная ,  к тому же при нормальных напольниках вам на вашей площади саб наврядли будет нужен

у меня стерео ресивер. Монитор Аудио B6 - басили и гудели. АЕ Evo 3 басят теоретически меньше, но насколько - вопрос.  

тоже присмотрел AE evo 3, слушал в М-видео, впечатляет.
Однако вопрос тот же, комната 17м2, высота потолков 3,2м, мебели в общем, почти нет. Сами колонки в этой ценовой категории, достойные, в общем понравились. Интересно послушать мнение людей, кто является обладателем сей аппаратуры

Microlab Solo-2.......оптимальное сочетание цены и качества...

все.... уже взял, конец мучениям... AE EVO3+саб и Cambridge audio DVD + ресивер, на кабелях - VDH D-352, межблочный аналоговый - VDH orange source

подскажите, у кого - нибудь есть информация об интернет магазине  vaudio - заказали ЖК телевизор - не уверенны в надежности магазина
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)