Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

И хочется и колется или ..... как быть с акустикой

Уважаемые
А какие есть мнения на счет AAD 300 серии (AAD 300T), хотелось бы кроме кинотеатра, еще слушать просто музыку.  Какая АС  может вписаться в 1500 енотов, включая тыл и фрот  и хотелось бы еще саб, сейчас имею старый муз центр Tehnics SA EH50, (это как бы для того, чтобы понять  на каком уровне я слушал музыку) планирую взять ресивер Yamaha RX -V640. Будте добры помогите, не хотелось бы просто выкидывать деньги. Покупка сама по себе дорогая, поэтому, может быть имеет смысл подкопить еще денег, для того чтобы взять уж хорошую вещь

Димон Б
А почему именно 300Т? По мне, так за такую же цену S-серия гораздо более интересна. А С-серия, так при совсем демократической цене тоже очень даже хорошо звучит и выглядит.  Тут ещё важно, где будут стоять башни. Мне надо было ставить вплотную к боковой стене, поэтому я взял С-600i на фронт (фазоинвертор вперёд), С-301i центр, на тылах пока старые советские колонки. Ресивер Harman/Kardon 3550. Комната 17 кв.м. Звук шикарный (на мой вкус).

Сергей Васильев
У меня комната около 16м2. (52 куб метра) скорее всего тоже нужно ставить вплотную к стене. А достаточно 2 тыловых на растоянии 5м друг от друга?

Димон Б
Что значит, "достаточно 2 тыловых на расстоянии 5м друг от друга"? Достаточно ли двух тыловых колонок? И достаточно для чего? Чтобы создать пространство в фильмах? Так это смотря какие планируются на тыл. В моём случае двух 4-омных 10-ваттных советских ящиков хватает за глаза. Правда, они висят на короткой стене, 3,5 м. друг от друга.

Сергей Васильев
Понятно
Скорее всего буду брать комплект одной серии, но теперь главным условием является расположение фазоинвертора, стоять будут около стены. В AAD фазоинверторы расположены спереди, только в С серии ?

Димон Б
За С-серию ручаюсь :-). По остальным посмотри хотя бы тут http://www.ithome.ru/index.php?do=viewhf_new&company=0
Там фотографии есть.

У меня НК 5550 трудится на AAD S-1, S-5, S-3C и S-160. Фазоинверторы назад, помучался с перестановками (жилая комната с мебелью), 40-50 см от стены вышло, по углам, но теперь очень доволен. Эту акустику сделал Фил Джонс (АЕ Aegis). Аегисы я слушал, AAD S нравится больше, да и цена у них более чем в полтора раза.

а я вот озаботился сменой акустики, но денег осталось чуть меньше 800$. Вот думаю что заказывать - полочники AE Evo one + саб АЕ или напольники AE Evo 3 ? По деньгам похоже получается, а как получше ? Даже не в бренде дело , а что правильнее в принципе - полочник подешевле + саб или напольник подороже в предеах одного бренда ?  

на 138 Посмотри в сторону GALE.
Очень качественная английская акустика.
Материал динамиков- бумага. Звучит очень натурально без окрасов.
Стоит очень демократично:)

Цитата
Вот думаю что заказывать - полочники AE Evo one + саб АЕ или напольники AE Evo 3
- имхо, полочники+саб
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)