А у меня электробритва Филипс сломалась через два месяца. Ну, а если звук ямахи 440 для Вас теплый, то я искренне Вам рад. Думаю, что и все бомбилы тоже порадуются.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор ресивера к Monitor Audio и Pioneer 565
|
24-03-2004 13:59:59
|
|
|
|
|
|
24-03-2004 14:45:28
Кто-нибуть может сказать стоит ли разница в качестве между Пионеров 812 и AX3 разнице в цене (400$). Если слушать на бронзах?
|
|
|
|
|
|
24-03-2004 15:03:23
Добавлю... вы Пелевина читали дженерейшн Пи ?
В какой тарджет группе вы в обиходной речи вы услышите марку Пионер? Типичный пример - стоят два быдлоса , в спортивных штанах-сосисках возле своих , о ахтунг! жыгулей мадели 9 или 99 ( литые турецкие диски - тонированные стекла - музыка радио шансон - дезодоранты типа елочка и корона такая золотистая пластмасска) . О чем говорят сии возвышенные пролетарии культуры ? - о том какая фирма пианер - и все - кого ее нет - конченные лохи. (других производтелей автоаппаратуры и акустики - они просто не знают , за исключением кенвуд, алпайн, кларион) Второй пример - юный лошок трясущийся от радости открытия каробки аж с домашним кинотеатром аж от самого Пианера ! Вот она, юная наивная радость - неподдельная и чистая ! Главное что по дешевке - на распродаже - иииии Пианер .. аху..еть - радости полные штаны. Третий пример...из далекого сельпа уголовники-колхозники приехали в город, с баблом и желанием отовариццо техникой. Вопрос - что они купят ? Акаива , павуасоник, ПИОНЕР. - ибо если они привезут в родные пенаты к примеру марантц итп экзотику - их засмеют - да вы чо типо лохи бля - ведь все знают что пианер ЭТО НАШЕ все , а вы какой то там ротел никому не известный - дураки йопта. Все разговоры проходят на фоне мелькания турецких джемперов и спортивных болоньевых штанов , заправленных в ах...ительные кроссовки спранди. ТОЧКА. ФИНИШ. ПИАНЕР !!! То же считает та же тарджет групп относительно ББК итп. Лохи покупают всяки там ямахи и монитор аудио - лохи. А мы вот взяли се ББК и в ус не дуем ! Как хорошо ! Мы умные - а они лохи ! и все это на фоне ...ну вы поняли - штаны спортивные сосиськи , кроссовки спранди. Для лоха , который знает к примеру лейбл Асикс еще с 85 года ( ну играл я тогда в асиксе) и который таки слышал о ямахе марантце итп ...который не считает часы Тиссот часами, процессоры АМД - процессорами , беушные машины - машинами , было бы крайне неприятно очутиться в описываемой тарджет групп Пианера...Не куплю я пианер - хоть озолотите - ибо я не из тарджет групп пианера. Не куплю я а/м БМВ - я не из той тарджет групп. Эти марки себя опозорили настолько , что отмыться не хватит всех их доходов... |
|
|
|
|
|
24-03-2004 15:24:34
На 15
Супер |
|
|
|
|
|
24-03-2004 15:24:58
то Александр павловский
Да хватит уже жаловаться на пионеры. Если Вы против, то не пишите ничего. От Вас только ругань пионера да неуместные анегдоты. Я же перед Выбором стою, посоветуйте альтернативу если можете. |
|
|
|
|
|
24-03-2004 16:05:14
на 17...
мне понравился Денон 1804 и как он неплохо играет с МА... Мне нравится моя ямаха 5640...и ее обращение с МА...Так съездите и прослушайте !!! И потом не забудьте - вот лежите вы дома на диване - экранной индикации работы ресивера нет за такие деньги...у ямахи от 740 модели только...ну вот лежите и... вот чесслово к пионеру придется нагибаться, чтобы что то рассмотреть, ибо индикация там вообще никакая. А если учесть что через ресивер у меня заведен звук от ТВ , от компьютера , от ДВД - вопрос об удобном пульте и хорошо читаемой индикации - тоже важен. Да чего ж.. вы все таки съездите и послушайте и денон и ямаху и ...ну и сони тоже... |
|
|
|
|
|
24-03-2004 16:32:13
В моем городе (Киров) всего 3 магазина с Hi-Fi техникой.
Monitor Audio только в одном, ресиверы там тоже только некоторые так что все не послушать. |
|
|
|
|
|
24-03-2004 16:40:08
Пройдитесь по форуму, по Пионер АХ3 в частности недавно было большое обсуждение. Почитайте. Там люди пишут со знанием предмета, а не городят х..ню начитавшись Пелевина.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020