Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор ресивера к Monitor Audio и Pioneer 565

А у меня электробритва Филипс сломалась через два месяца. Ну, а если звук ямахи 440 для Вас теплый, то я искренне Вам рад. Думаю, что и все бомбилы тоже порадуются.

На 11. Я так понял что вы являетесь счастливым пианеровладельцем и вас так сказать покоробило ? МА и ямаха = очень подходящая связка. Возможно с другой акустикой яма и звучит жестко ( с какой только ? я имел лично AC celestion , прослушивал ресивер еще и с уарфдейлами - яма всегда очень тепло и живо работает)...Сразу скажу - не слушал я яму с такой мебелью как элтакс , хеко итп. Но и пионер таки я послушал с этой же акустикой (английской)...батенька не гоните пургу - пианер ваш с моей точки зрения и на мои уши - показался ...мягко скажу , вас не обижу - не моим предпочтением. Люди же разные , вкусы тоже - кому нравится арбузная корка - кому свиной хрящик . Поэтому - для таких как вы выпускают пионер и им наслаждается народ (как не встретишь быдло - так услышишь в разговоре - да у меня - да то , да се , да у меня пианер ты чо типа в натуре как кенвуд  токо лампочек пабольше - все это произносится с таким чуством собственного превосходства ...) и выпускают ямаху , денон (оч нравится подумываю в будущем ) для таких как я...для кого то выпускают ротел и аркам ...Но это не повод же для калометания  друг в друга ?

ЗЫ. бритовку то поди брали самую дешовую ? Вообще то филипсовые бритовки надежные ...  

Кто-нибуть может сказать стоит ли разница в качестве между Пионеров 812 и AX3 разнице в цене (400$). Если слушать на бронзах?

Цитата
Кто-нибуть может сказать стоит ли разница в качестве между Пионеров 812 и AX3 разнице в цене (400$). Если слушать на бронзах?

разница есть и не в пользу 812[imho]...у ах3 другие УМ - отсюда и разница....хотя бронзы не слушал но не думаю что они сильно хуже инфинити, jbl, tannoy, mbquart (которые слушал в свое время я)...

Добавлю... вы Пелевина читали дженерейшн Пи ?
В какой тарджет группе вы в обиходной речи вы услышите марку Пионер?  Типичный пример -  стоят два быдлоса , в спортивных штанах-сосисках возле своих , о ахтунг! жыгулей мадели 9 или 99 ( литые турецкие диски - тонированные стекла - музыка радио шансон - дезодоранты типа елочка и корона такая золотистая пластмасска) . О чем говорят сии возвышенные пролетарии культуры ?  - о том какая фирма пианер - и все -  кого ее нет - конченные лохи.  (других производтелей автоаппаратуры и акустики - они просто не знают , за исключением кенвуд, алпайн, кларион)

Второй пример -  юный лошок трясущийся от радости открытия каробки аж с домашним кинотеатром аж от самого Пианера ! Вот она, юная наивная радость - неподдельная и чистая ! Главное что по дешевке - на распродаже - иииии Пианер .. аху..еть - радости полные штаны.

Третий пример...из далекого сельпа уголовники-колхозники приехали в город, с баблом и желанием отовариццо техникой.  Вопрос - что они купят ? Акаива , павуасоник, ПИОНЕР. - ибо если они привезут в родные пенаты к примеру марантц итп экзотику - их засмеют - да вы чо типо лохи бля - ведь все знают что пианер ЭТО НАШЕ все , а вы какой то там ротел никому не известный - дураки йопта. Все разговоры проходят на фоне мелькания турецких джемперов и спортивных болоньевых штанов , заправленных в ах...ительные кроссовки спранди. ТОЧКА. ФИНИШ. ПИАНЕР !!!

То же считает та же тарджет групп относительно ББК итп.  Лохи покупают всяки там ямахи и монитор аудио - лохи. А мы вот взяли се ББК и в ус не дуем ! Как хорошо ! Мы умные - а они лохи ! и все это на фоне ...ну вы поняли - штаны спортивные сосиськи , кроссовки спранди.

Для лоха , который знает к примеру лейбл Асикс еще с 85 года ( ну играл я тогда в асиксе) и который таки слышал о ямахе марантце итп ...который не считает часы Тиссот часами,  процессоры АМД - процессорами , беушные машины - машинами , было бы крайне неприятно очутиться в описываемой тарджет групп Пианера...Не куплю я пианер - хоть озолотите - ибо я не из тарджет групп пианера.  Не куплю я а/м БМВ - я не из той тарджет групп.  Эти марки себя опозорили настолько , что отмыться не хватит всех их доходов...  

На 15

Супер

то Александр павловский

Да хватит уже жаловаться на пионеры.
Если Вы против, то не пишите ничего.
От Вас только ругань пионера да неуместные анегдоты.
Я же перед Выбором стою, посоветуйте альтернативу если можете.

на 17...
мне понравился Денон 1804 и как он неплохо играет с МА... Мне нравится моя ямаха 5640...и ее обращение с МА...Так съездите и прослушайте !!! И потом не забудьте - вот лежите вы дома на диване - экранной индикации работы ресивера нет за такие деньги...у ямахи от 740 модели только...ну вот лежите и... вот чесслово к пионеру придется нагибаться, чтобы что то рассмотреть, ибо индикация там вообще никакая.  А если учесть что через ресивер у меня заведен звук от ТВ , от компьютера , от ДВД - вопрос об удобном пульте и хорошо читаемой индикации - тоже важен. Да чего ж.. вы все таки съездите и послушайте и денон и ямаху и ...ну и сони тоже...

В моем городе (Киров) всего 3 магазина с Hi-Fi техникой.
Monitor Audio только в одном, ресиверы там тоже только некоторые так что все не послушать.

Пройдитесь по форуму, по Пионер АХ3 в частности недавно было большое обсуждение. Почитайте. Там люди пишут со знанием предмета, а не городят х..ню начитавшись Пелевина.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)