Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор ресивера к Monitor Audio и Pioneer 565

Цитата
люди пишут со знанием предмета, а не городят х..ню начитавшись Пелевина.

во-во....Шурик Павликовский того - бредит....;)

Да почитал я форумы. У меня один вопрос вместе с Бронз АX3 будет нормально работать, или эти колонки не стоят того, хватит и 812?

Вопрос на вопрос: а зачем Вам 812-й? По-моему 712-го хватит за глаза, зачем выход на фантомный шестой канал? Я брал АХ3 с его семью каналами без всякой перспективы использовать 7.1 конфигурацию (у меня зал не позволяет еще и сбоку акустику лепить), а с мыслью использовать каналы заднего тыла для би-ампинга, что позволяет делать АХ3 и 1011.
Но мне кажется нецелесообразным такая разница в цене ресивера и акустики. Лучший вариант был бы пионер 1011 по цене распродажи. Поверьте, он ничуть не устарел и имеет те же усилители и блок питания, что и АХ3. И это был бы лучший вариант при разумных затратах.

Дело в том что сейчас у меня есть только Bronze 2 и Bronze C. Сейчас хочу купить ресивер, а через пару месяцев на фронт поставить что-то посерьезнее, а В2 на тыл убрать. Пока планирую на фронт В4 или В6, но может что и лучше захочу. Биампингом при наличии пользоваться буду в любом случае т.к. для 7.1 колонок не хватит. Кто знает может на фронт и что-то silver поставлю

Если я Вам начну доказывать, что Пионер АХ3 лучше, чем Пионер 812, то это будет анекдот про демагога, который доказывает, что стоячий лучше лежачего, и все ему верят, а он все равно доказывает. Тут вопрос бюджета.
А вот взять на фронт не бронз, а сильвер - это Вы правильно придумали. Если при одном и том же бюджете взять Сильвер и 812-й, то в конечном итоге (качестве звучания), я думаю, Вы получите больше, нежели взяв АХ3 и бронз.
При покупке акустики я слушал сначала бронз, а потом сильвер. После сильвера даже не захотелось второй раз бронз слушать. Сам не думал, что однотипные колонки от одного производителя могут так отличаться по звуку.

Добавление: правда бронзы были китайские, а сильверы - английские, если это что-то значит, конечно.

Бронзы сейчас английские стоят у меня.
А какие из сильверов на фронт пойдут хорошо при разумной цене?

Если велика вероятность что на фронт буду брать колонки за 600-700 баксов стоит ли взять сейчас AX3 или и чего-то типа 812го хватит?

Если без саба, то S6. Но они тянут баксов 800 (у нас в Краснодаре, по крайней мере, я брал за такую цену.  

Я могу только еще раз описать свой жизненный путь:
Сначала купил акустику МАS6 + Sc + S1. Потом решил, что на ресивере можно сэкономить и купил Пионер 712-й. Послушал месяц и стал мучиться вопросом - зачем я сэкономил 400 баксов, чтобы вспоминать об этом какое-то количество лет с горечью. Купил АХ3 и остался доволен. Было сомнение взять 1011 (он стоил на пару сотен баксов дешевле, т.к. его уже "сливали", но взял АХ3, хотя, повторяю, 1011 - ненамного хуже и уж по крайней мере классом выше 712-912х.
Вот и все, что могу сказать. Выводы за Вами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)