Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор ресивера к Monitor Audio и Pioneer 565

Gennady, а как вы считаете, имеет смысл брать силвер на фронт для маранц 4300? Сейчас бронз 2 (с асв100 и центром), но со временем думаю то ли взять такую же пару на тыл, то ли их задвинуть на тыл, а на фронт взять в4 либо в6. Или же имеет смысл на s2 либо s6 замахнуться?  

Сегодня с одним спецом разговаривал, он сказал что не стоит Сильвер своих денег, посути этот тотже бронз только шпоном обделанный, я лично буду бронз брать.

Вот голд понятно крут, но разница между сильвером и бронзом в качестве звука не стоит разницы в цене.

Для себя я решил брать Pioneer AX3 + MA Bronze2 + MA Bronze4 или 6 + MA Bronze C. Саб пока оставлю старый Heco Astron 8A. DVD - pioneer 565.

Алексей Сараев - ты мой земляк, я тоже из Кирова. У меня тоже МА бронзе, Денон и Пионеер. Пиши мне на мыло aab@rt.kirov.ru Обменяемься телефонами и обсудим. У меня тоже есть некоторые вопросы и предложения.

А что про Kenwood ничего не говорите? например модели 9070 или 8070.
Да и пионер 812 же 6Ом акусику не держит по спецификации.

812 отпал, Kenwood мне не нравится как фирма.
Буду копить на AX3

"не нравится как фирма" - это слишком субъективное мнение, хотя и имеет право на жизнь.
Может у кого-то есть более объективные мотивы в недоверии к Кенвуду?
А то сам смотрю на него (9070), а тут почти никто о них не говорит, значит плохой ресивер.(?)

Тут один писал очень яросно против пионера (типа попсовая фирма). Я про кенвуд думаю что Hi-Fi не ее стихия просто, но и сложилось какое-то нехорошее отношение к ней, даже не знаю почему.

Ну не знаю. По мне (тоже imho) скорее для Пионера hi-fi не совсем его стихия, чем для Кенвуда, хотя куда уж мне с колокольни... ;)

Я тот "один"  , кто "яростно обкладывал фирму Пионер калом" . Хотите обложу Кенвуд ?  Хотя ... ИМХО ... возможны варианты, когда хорошо оплачиваемые инженеры какой либо испачканной плохой репутацией фирмы или же неплохой фирмы , но не заявляющей себя как чистый хайфай в состоянии разработать на элементной базе гы гы гы ( ФИЛИПС , ЯМАХА  - их немного то качественных недорогих производтелей эелемнтной базы) что то - симпатичное по звуку итп ...Но не имеющее хорошей маркетинговой платформы ...Тут правда возможны варианты , когда фирма продает свой товар за меньшие деньги , либо сдает свои наработки брендовой фирме...Пример - отличный ресивер Филипс - но продается под маркой ....Марантц. Чудесные ДВД филипс ... но батюшки - какая то наклейка на них...Ямаха...Опачки...Я правда слышал неплохие ресиверы Дживиси - ...но... купить их под этой маркой не купил бы... Есть ф автомире надежная марка фольксваген... но их Фаэтоны и Туареги купит по таким ценам только кретин. Поменяйте шильдик на мерседес - пойдут влет. Тут надо быть архиспецом...Вот поэтому , все просекли фишку - что ямаховские ресиверы - это гуд...а вот народный пианер ... это еще надо внедрить в сознание...Не исключено , что они пианеры и кенвуда тоже гуд... но ! когда я лично их слушал - все равно в подкорку долбит - ЭТО НЕ ЯМАХА И НЕ ДЕНОН ! а поэтому плохо ! Хотя.... Ямаха... это и воистину гуд !  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)