Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Выбор ресивера к Monitor Audio и Pioneer 565

На 1

Если есть возможность,послушайте MA c ресивером Onkyo

Все, купил AX3  и доволен.
Подключиль B2 по биампингу и очень доволен.
Раньше думал что у меня колонки и саб плохие, теперь понимаю что ресивер был не тот.

Всем рекомендую АХ3!!!

На 40: Существует несколько подходов к выбору аппаратуры. Можно по названию, можно на слух. Я выбирал по схемотехнике, примененной элементной базе, по результатам инструментальных тестов, а потом слушал. И, сравнивая, скажем, схему усилителя мощности Ямаха 1400 и Пионер АХ3, выбрал Пионер. Ямаха тоже неплохо, по крайней мере, мотоциклы и лодочные моторы у них настолько лучше Пионеровских, что Пионер давно уже утерся и положил на это дело.

Не знаю что касается лодочных моторов, а вот ресиверы у Ямахи явно более крикливые и грубые, я от ее звука уставал через 15 минут. Конечно модель у меня была старенькая.

Про пионер и мнение некоторых про фольксвагены и мерседесы выслушали, их мнение не интересует - и то и то есть.
А вот такой вопрос - если проблема с местом под колонки - особенно это касается тыла - что если к Ах3 поставить комплект KEF 5005 - или все-таки что-то другое придумывать. Q7 - очень нравится - но тылы вешать просто некуда :-((
Ограничиваться 812 как-то не хочется. Или вообще разделить - KEF под кино, а под музыку 6-й 7-й  каналы пустить.

Спасибо.

Цитата
Ямаха тоже неплохо, по крайней мере, мотоциклы и лодочные моторы у них настолько лучше Пионеровских, что Пионер давно уже утерся и положил на это дело.

Я уже как-то писал.
Мотоциклы (конкретно - их двигатели) и лодочные моторы действительно у Ямахи неплохие. Но не более того. Греются сильно и масло жрут :-(( Но отличное соотношение цена/качество. Был опыт...
Но это, так сказать, лирическое осступление.

Насчет 1400 и AX3 ничего не скажу, так как не слышал AX3. А 1300 на момент выхода, по моему мнению, превосходил ВСЕ пионеровские ресиверы. Если Пионер сподобился выпустить нечто достойное - буду только рад, еще одной приличной моделью больше. При случае обязательно послушаю.

Цитата
ресиверы у Ямахи явно более крикливые и грубые, я от ее звука уставал через 15 минут. Конечно модель у меня была старенькая.

Более чем что? И огласите, плиз, модель колонок.

Цитата
Или вообще разделить - KEF под кино,
- ИМХО, для Кеф музыка на первом месте, нежели кино. (с 5005 как - я не знаю, может, там наоборот)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 46
Колонки Monitor Audio B2
396 и AX3
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)