Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Владельцам Harman/Kardon

А. Невский
Кто сказал, что я все знаю? Я не говорил. Тут, на форуме, только вы постоянно за меня домысливаете и отвечаете...А за расшифровку спасибо. Не мешало бы подобные, для сравнения, тут же, хотя бы от MTK 1379 привести.

Роман Нечайкин и Андрей Струков

Громко ли шумит(шуршит) транспорт при проигрывании СD. Если слушать на маленькой громкости?
Если сравнивали с 25, как он в этом смысле?

Лично у меня старенкий DVD10 шумит заметно, скажем так, по началу беспокоило, а сейчас не обращаю внимания, так как пользую толко для кино да детишки мультики смотрят. А для CD у меня старикан KENWOOD марку не помню играет все круглое абсолютно бесшумно.

на 12:
У меня H/K DVD 30, специально ухо прислонял, вслушивался так ничего и не услышал.  Как уже выше упоминал, привод стоит Sanyo. Диски воспроизводит на уровни CD-ков стоимостью 350-450$. До моего Rotel'я 970-ого, недотягивает прилично, а он стоил примерно 550$.

Купил!
Действительно не шумит:) в отличие от CD-проигрывателя H/K 750, и DVD H/K 25.
Доволен, удобное управление, качественно показывает.
Качество аудио не пробывал.
Вопрос  Роману Нечайкину
Как подключаете для проигрывания СD также по цифре или по аналогу задействовав фронты шестиканального выхода.Странно что нет отдельного аналогово выхода(левый,правый)
Какие межблочники используете?

На 15:
Слушаю и смотрю свой DVD на стерео усилителе, пока нет хороших шнуров, пробовал от CD, NordDost межблочники за 130$, играет хорошо, но думаю, это будет для DVD дороговато по аналоговому выходу, по цифре и все 6 каналов не пробовал, так как нет AV-ресивера.

Роман Нечайкин
По поводу H/K DVD 30.
Есть инструкция на руском в электронном виде.
Если еще есть необходимость пиши на nalkir@mail.ru

Есть еще пара вопросов пиши обсудим.

Владельцы DVD плееров Harman/Kardon 30.

В режиме STANDBY плеер должен быть постоянно теплым?

Роман Нечайкин
ОТЗОВИСЬ!
Мне кажется мы единственные у кого такой DVD плеер.
У Вас греется?

Не обращал внимания, с этого дня понаблюдаю, потом отпишусь по этому поводу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)