Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Владельцам Harman/Kardon

Сегодня с утра связался, с человеком, который достаточно долго занимается продукцией H/K. Готовьтесь, сейчас  буду писать страшные-страшные строки :(...
Цитирую!
-После всех выше описанных операций, аппарат не подлежит восстановлению подручными методами. Нужно МЕНЯТЬ ЧИП (по всей видимости, имелось в виду микросхему, flash bios). Это можно сделать, только в сервис центре, платно, с потерей гарантии.

На 41. на счет флеша - это и так ясно (мне), но помоему дело происходит в Голландии, так что достаточно вынуть диск, принести аппарат в сервис, швырнуть аппарат на стол, и грязно выругатся по голландски. И через месяц этот аппарат производитель будет продавть за пол цены с надписью - FACTORY REFUBLISHED (типа того). IMHO.

Это очень свежее решение! :)
Я думаю, что это даже может сработать. Я бы до этого, не додумался, возможно потому, что я мыслю по "НАШЕМУ"

Вопрос только в одном - вытащить диск, при этом не нажимая "не тех кнопок", не выкручивая "не тех винтов", а "те винты" выкрутить так, чтобы не было видно вскрытия аппарата ... в общем, учитывая процедуру мультизонирования, задача практически неразрешимая ...
Да, нажать не ту кнопку в момент записи флеш ... это смертельно не только для Хармановских аппаратов ...

Aleksandr Smirnov
Сделайте,как описал Андрей Струков в пункте 42.Разговора по душам и тем более с попытками всучивания энного кол-ва дензнаков,они не понимают.
Удачи.

APARAT POSLALI V SHTATI! SAMI HOLLANCI NICHEGO TAK I NE PONIALI! GOVORIAT U NIH ETO V 1 IJ RAZ!
A DISK BLIN TAK I NE VITASCHIL!!!
SPASIBO VAM REBIATA ZA VSE SOVETI!
POKA KUPIL DESHOVEN'KIJ "GRUNDIK" ON KONECHNO NA PORIADOK HUZE KARTINKU TIANET I MUZIKU JAVNO HUZE!
EDINSTVENNOE OPRAVDANIE KOTOROE NAVERNOE JA SMOGU ISPOLZOVAT' PRI RAZGOVORE KOGDA PRILETIT MOI 25 DVD. ETO TO CHTO V PASPORTE NA 3 - EI STRANICE CHERNIM PO BELOMU NAPISANO CHTO EGO MOZNO OBGREIDIT' CHEREZ INET!!!!! A VOS' PROLEZIT!

SEGODNIA POLUCHIL SVOI 25!!!! VSE ZDELALI I NICHEGO NE POPRASILI!!! DAZE NICHEGO I NE STRASHIVALI!!!!!
OCHEN' PRIJATNO KONECHNO!!!! HOROSHIJ ZDES' SERVIS!!!!
UDACHI VSEM I SPASIBO REBIATKI!!!

Поздравляю!
Интересно, а диск то вернули? :))

Поздравляем! Ейропа, блин.!

K MOEMU VELIKOMU UDIVLENIJU DA!!!! VERNULI I OCHEN' AKURATNO ZAVERNUTIM V SPEC MATERIAL!!! VOT KAK BIVAET!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)