Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Владельцам Harman/Kardon

на 30:
С момента покупки, приерно месяцев 5, пересмотрел немерено дисков, лицензия нелицензия, кушает все, восновном приносят только пиратки. Повторюсь еще раз аппарат обалденный, рекомендую всем у кого есть 475$.

Роман, ты тоже с пульта мультизонил, как и в п.29? Или другим методом?

Как я мультизонил H/K DVD 30:
1. Place your player into STANDBY mode
2. Press the CLEAR  button on your remote control
3. Press the buttons 3,1,4,1,5 and 9 on your remote control, in order and one at a time
4. Press the 1 button on your remote control for region 1, the 2 button for region 2, and so on, or the 0 button for multi-region playback
5. The player should now come out of STANDBY mode
И ваш DVD мультизонный.

MOI 25 H/K UMER POSLE NEUDACHNOI POPITKI PROMULTIZONIT'!!! KTO CHTO ZNAET OB ETOM??? MOMOGITE KTO MOZET!

Ой, а какие были ваши действия? Это конечно, очень печально... Опишите, что вы делали, я попробую узнать у людей торгующих H/K. Я не обещаю о положительном результате, но попытаюсь помочь.  Какие у него остались симптомы жизни?  

KAK NE PECHAL'NO NIKAKIH SIMPTOMOV!!!  POSTOJANNO V REZIME OZIDANIJA!
A MOJA OSHIBKA BILA V TOM CHTO VMESTO ODNOI KNOPKI NA PULTE JA NECHAJANNO NAZAL DRUGUJU(V MOMEN APGREIDA), I VSE, ON PERESTAL REAGIROVAT', DALEE JA VIKLIUCHIL EGO OT SETI NADEJAS' CHTO VSE VSTANET NA SVIJO MESTO NO ..............., ON UMER!
I TEPER' SOVERSHENNO NOVIJ H/K DVD 25 MERTVIT!
TAK OBIDNO!!!!!
PRAVDA ON U MENIA GARANTIJNIJ, A ZIVU JA V HOLLANDII, NEZNAJU PRIAM CHTO I DELAT', DISK MUL'TIZIROVANIJA KOTORIJ JA SKACHAL S APACHI SAITA OSTALSIA VNUTRI! VOT I GADAJU STOIT LI NESTI NA REMONT PO GARANTII!!!!

2 Сергей Пинчук,
BLAGADARIU VAS ZA REAKCIJU!!!!

Завтра попытаюсь узнать. Не хочу вас разочаровывать, но мультизонность является явным лишении гарантии (могу ошибаться, но скорей всего так и есть).  Пока  могу дать лишь совет как бы я (НЕ ДАЙ Бог) повел себя, очутившись на вашем месте. Я подошел бы в сервис центр и попытался найти общий язык с одним из мастеров сервис (предложив ему n-ое кол-во денег и честно излив свою душу, в том, что произошло). Он тоже человек, ему кушать охота, думаю, что он должен был согласиться. Почему так? Потому, что официально он не имеет право принимать аппарат в ремонт с таким симптомом. Можно было бы закосить, на то, что ваш маленький ребенок дорвался до пульта, понажимал кучу клавиш, что-то случилось, и аппарат перестал включаться... НО ДИСК внутри DVD, это уже явный перебор, тут уж никто не поведется :) Пожалуй, именно так я бы и поступил. Но это у нас в Минске (РБ). Как поступать у вас, я даже не имею понятия, хотя там тоже люди...

SERDECHNO BLAGADARIU VAS ZA STOL' CHUTKOE UCHASTIE V MOEJ PROBLEMME!!!!
ZAVTROZE I POPITAJUS'!
SOOBSHCHU KAK I CHTO POZZE!
SPASIBO!

На 36, переверните свой аппарат, там должен быть пластмассовый ползунок, для принудительного извлечения диска. Посмотрите внимательно! У моего НК ДВД10 - такая штука есть.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)