Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Владельцам Harman/Kardon

Роман Нечайкин

Проверь обязательно!
Желательно побыстрее:)
Решается вопрос возвращать обратно или нет!

Проверил, простоял сутки в режиме ожидания, нагрелся в месте, где стоит трансформатор. Я считаю это нормально
ни что не мешает Вам отключить ждущий режим, что  я все время и делаю. Менять не стоит, машина класс читает даже те диски, которые не смог прочитать Pioneer.

на 22

Спасибо что проверил.
Мне казалось что постоянное включение и выключение из сети вредит аппарату!
он у тебя читает нашу лицензию(R5)?

Пощупал в салоне ДВД30 (ради спортивного интереса) - горячий как пирожок, правда он до кучи стоял сверху на ресивере 5550. Во как.

А чем h/k 25 отличается от h/k 30 ?

Читает все зоны, правда, когда покупал его в интернет - магазине, обещали что он мультизонный, оказалось не правда, мультизонил сам, после чего стал читать все зоны.
Так что мультизонти, лишний раз не помешает, если он уже мультизонный.
 Когда аппаратура греется, значит, есть чему греться, не обращайте на это внимание, аппарат обалденный я доволен как слон.
 Отличие DVD 30 от DVD 25, возможностью читать DVD-Audio, JPEG, WMA, соответственно дополнительными выходами, качеством звука, выходом для наушников и  их регулировка, прогрессивная развертка как в PAL, так и в NTSC. И вообще надо идти в ногу со временем, зачем возвращаться назад.    

на 26
А как мультизонить ? Он у тебя все диски читает или только лицензию ?

Роман Нечайкин
ОТЗОВИСЬ еще раз))) Меня тоже интересует вопрос как отмультизонить ХК-30. В интернете инструктаж видел лишь о хк21 и хк25.

на 27 и 28
Ловите инструкцию по мультизонированию.

1.Включить аппарат(режим стэндбай)При этом диск в аппарате отсутствует.
2.Нажать кнопку CLEAR.
3.Набрать комбинацию 3141590.
4.Включить аппарат с пульта.
5.Все.Аппарат готов к работе.Читает ВСЕ зоны

Скажите, как у H/K DVD30 с чтением пиратки? Желательно услышать мнение нескольких владельцев...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)