Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

к вопросу о выборе бюджетного DVD (пионер360, 464)

купил я вчера Pioneer 360 (полный аналог 464) и естественно решил сравнить с имеющимся уже  Panasonic 35...
1. диски грузятся быстрей у пионера,
2.пульт и меню лучше у пионера
3.картинка у пионера мягче, замыленнее, меньше резкости, но не радикально всё очень мелкие нюансы(телефизор томсон29" ) - думаю не должно быть критично для большенства пользователей...
4 у пионера зум увиличивает любую часть экрана , а не середину как у панаса, и работает на фотографиях...но у панаса он начинается с меньшего значения а не сх2 и меньше ухудшает картинку...

самое главное... я брал его в основном для воспроизведения аудио CD и иногда воспроизведения DVD и фотографий  в кофейне...
причём под ресивер пионер811

такого отвратного звкуа я даже представить не мог!!!!!!!! панас просто хай энд сидюк по сравнению с пионером! как я вспоминал гоподина Кучинского, ведь предупреждал он что не надо брать бюджетные пионеры  ... да не послушаля
и мнение отдельных гуру, что нет разницы по цифре - заблуждения!! ЕСТЬ! и ещё какая ...
даже появилось ощущение, что Кокс прав... ничем не лучше это , чем ВВК... хотя нет, был у меня китайски плеер. так он и показывал извкчал(особенно звучал) не в пример лучше!
слушать музыку на нём просто невозможно...

вообщем пошёл я его поменяю... на не подходящий по дизайну к ресиверу, но достойный по звуку ещё один панас...

всё надо слушать самому....

всё отношение к фирме испортилось... ВВКонер просто какой то...

з.ы. зарыватся в нюансы и путаться в мелочах , типа на чём слушал, чем подключал,  как пдключал, сколько водки выпил ... и т. д. не соит всё слушалось В ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ, на рессиверах пионер811 и маранц6200 на аккустике MBquart c404 и Tannoi МХ2

заменил вчера пионер на панасоник 35 и всё стало отлично со стерео и по аналогу и по цифре.
интересная фишко ещё в том, что одинаковые аппарата звучат немного по разному, первый панас 35, который пол года в эксплуатации звучит мягче и мене разборчиво чем новый..  характер звука один, а тональность разная...
вообщем за 4100рэ хороший выбор:)

Я видимо совсем глухой, но год прожив с пионером 350 и заменив его на Маранц 4300 разницу конечно заметил, но лишь утвердился что пионер своих денег стоит. Вполне хорошее звучание всех форматов по цифре.
Если поискать отзывы по форумам то нигде не найти чтобы этот пионер ставили по звуку хуже ББК и Панасов. Наоборот Панас к Hi-Fi никто не относит обычно.

Варианты - либо 360 по качеству звука сильно хуже предыдущего 350, либо понятие о нормальном звуке у тебя, Алексей, особенное.

2 алексей
А зачем брали DVD плейер для прогрывания CD?
Это такой прикол или есть какой-то скрытый смысл?

никаких приколов !
брал в кофейню, как универсальный аппарат, читающий всё втом числе и фотографии.
раньше может панасы и были сильно плохи для стерео, не знаю
я курсе, что 350пионер победитель журнальных тестов, но говорю о конкретном случае.. никай статистики, просто прицидент...
на вкус не получится списать, т.к. слышал это не только я (со своим вкусом) но и ещё 3 человека, в том числе с музыкальным образованием..
не имею ничего против пионра. даже наоборот сильно огорчён и разочарован...
ходить менять аппараты - удовольствие сомнительное (если Вы конечно общались с продавцами по такому вопросу:))  

Вообще по цифре разница если есть между аппаратами то никак не такая чтобы кричать о ней так громко :) Это разница в нюансах. Если разница откровенная то возможно были выставлены дополнительные настройки типа 3d-звука, ограничения динамического диапазона или др. фич.  Не может быть кричащей разницы между аппаратами этой ценовой категории если все нормально сделано при сравнении.

А что именно не понравилось в звучании Пионера ?

Согласен с Николай Л.На 464 звук вполне.

c установками всё было нормально, даже наоборот включал объёмное звучание в надежде, что поможет... не помогло:(

тяжело всётаки с описанием словами восприятия звука, но попробую..
первое ощушение, что это..не музыка! ощушение бедности и скудности, упрошённости тембров до беспредела.
пытаясь разобратся, что не так одно понял точно, что у всех звуков и инструментов нет не то что послезвучий, а даже окончаний, вследствие чего кажется, как будто знакомые вещи играют в ускоренном темпе, нет мелодичности и всё это пресно и мёртво..(такого эпитета в конфе ещё не было кажется:))) это не музыка и уж точно не удовольствие...

могу только предположить, что всвязи с ценой 135у.ё и тремя(!!!)абсолютно онинаковами аппаратами отличающимися только дизайном морды... пионер схалявил и поставил самую дешовку типа ВВК.
или аппарат такой попался, но брать другой на эксперемент не было никакого желания, т.к. уговорить продавца поменять ещё раз было бы не реально... да и ездить неохота, тем более панас устраивает на все 100%..
вот и будет теперь рессивер пионер а плеер панасоник... вот такой дизайн:)

з.ы.всё естественно имхо

В ОЛ сравнивали Пионер 565 и Ксоро 400+ , и я об этом писал раньше-пионер полное г... Вот Алекс наконец понял что технику надо перед покупкой выбирать не по рекламе и тех. данным а смотреть и слушать (для чего она собственно и покупается)

я и говорю, что у меня китайская Супра звучала значительно лучше, плохо конечно но хоть слушать можно. а от пионера я до сих пор в шоке...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)