Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Подскажите pls акустику к YAMAHA RX-V540

Собрался вот приобрести RX-V540 и пытаюсь подыскать к нему акустику 5.1 в полочном варианте в основном для просмотра DVD в комнате 18м2 не более чем за 800-900$. Если не сложно, подскажите please, что можно найти за такие деньги...  

Ну подскажите же !

Infinity Alpha 5 HCS II - это если комплект 5 саттелитов и саб.
Если выбирать отдельно, тут большой выбор.
Хороший саб стоит 350-400 $.
Остается 500$.
Получается:
на фронт 200$
на центр 200$
тыл 100$
В эту сумму будет сложно уложиться, но если купить саб дешевле, то получится все тот же комплект 5.1 только за большие деньги.
Рекомендую выбирая комплект 5.1. уделять внимание саттелитам из дерева (мдф), а не из пластмассы.
Хорошо обдумав свой ответ рекомендую еще:
- Energy Encore System
- Acoustic Research HC 6 Black.
Это дороже первого варианта, но и классом повыше.

Саша, надо слушать.
Слушать надо обязательно.
Слух человека - уникален, кто-то слышит какие-то музыкальные ньансы, кто-то нет.

Ну, если Вам, это поможет: у меня яма 540 в команде с JBL Northrige E60. Хотя жалею что не взял Е90. МНЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ.
Но.
1. Это МНЕ нравится.
2. Это напольники.
Все чем могу...

Пардон, не обратил внимание на 5.1.
EC25 - центр, E10-тыл
все около 800-900

А вот такой вариант достоин рассмотрения ?

- фронт Infinity Alpha 20;
- тыл то же самое;
- центр Infinity Alpha Center;
- сабвуфер Infinity Alpha Sub.

По ценам www.bigtv.ru получается 851$...

Достоин, только предлагаю так:
Фронт - Infinity Alpha 30
тыл -Infinity Alpha 10
центр - Infinity Alpha Center;
сабвуфер - Infinity Alpha Sub
По ценам www.bigtv.ru получается 898$...

Или полочники это обязательно?

-- Или полочники это обязательно?

Да места нет по углам комнаты внизу - две двери имеют место быть. Я бы с удовольствием купил напольные, но против науки геометрии не попрёшь... Интересно, а сильно ли замена напольных колонок на полочные ухудшает звучание и каким образом ?

Тады ой.
Бери что задумал и не забудь поделиться своими впечатлениями, особенно по части саба.
У меня Ямаха и Infinity Alpha 30, хочу докупить саб, возможно Infinity Alpha Sub

Хорошенько осмотрев комнату :), нашёл место для напольных колонок и в результате остановился на следующем комплекте :

Фронт - Infinity Alpha 30;
тыл - Infinity Alpha 20;
центр - Infinity Alpha Center;
сабвуфер - Infinity Alpha Sub.

Сегодня заказал всё это удовольствие на www.bigtv.ru. Сумма получилась 915 у.е. или 26 260 руб. Посмотрим, что и как они мне привезут...

Мне нравится как звучат с моей 540 ямахой MonitorAudio Bronze 1, 2, C. Сабвуфер я не брал, запустил низкочастотный канал через фронты, состояние баса меня полностью устраивает. Да и соседей жалко с сабвуфером-то.

Комната почти 18м.

Еще один немаловажный плюс, у фронтов сабвуфер на передней панели, что дает возможность разместить их достаточно близко к стене.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)