Для всех, кто интересуется Пионером-812.
У нас тут был небольшой разговорчик с Борисом, в котором он излагал недостоверные сведения о ресивере.
==================================
Простите но у меня вызывает сомнение то что вы видели Пионер 812 внутри. Во-первых у него кондеры по 10000мкф, во-вторых по виду НЕВОЗМОЖНО определить какой транс.
Я разбирал его полностью и могу сказать что у 812-го транс очень даже хороший мощностью 1200W. ДСП процессор от Моторолы 150MIPS 48-ми битный (один из лучших на сегодняшний день). ЦАП стоит АК4383 тоже очень хороший! 812 имеет "сквозной канал" и вся разводка выполнена очень грамотно и качественно. И наконец очень хорош в звучании ИМХО. Так что зря вы так про него.
автор Cannibal, ixbt
Правда, смешно?
У нас тут был небольшой разговорчик с Борисом, в котором он излагал недостоверные сведения о ресивере.
| Цитата |
|---|
Борис Марин: А про ресиверы лучше и не говорить-тот же Пионер 812 собран полностью на микросхемах и микросборках , да еще с дохлым блоком питания( 2 кондера по 4700мкф-это как? и транс для 6кан явно мал) А откройте ВВК-220-там все нормально- здоровый тор, 2 по 10000мкф, 6 абсолютно одинаковых каналов на тошибовских транзисторах. процессоры-ямаха-майд ин джапан, а если доработать то до 1000уе конкурентов не найти, а те же пионеры при всем желании не доработать. Все познается в сравнении, а в прессе явно фуфло толкают. |
Простите но у меня вызывает сомнение то что вы видели Пионер 812 внутри. Во-первых у него кондеры по 10000мкф, во-вторых по виду НЕВОЗМОЖНО определить какой транс.
Я разбирал его полностью и могу сказать что у 812-го транс очень даже хороший мощностью 1200W. ДСП процессор от Моторолы 150MIPS 48-ми битный (один из лучших на сегодняшний день). ЦАП стоит АК4383 тоже очень хороший! 812 имеет "сквозной канал" и вся разводка выполнена очень грамотно и качественно. И наконец очень хорош в звучании ИМХО. Так что зря вы так про него.
автор Cannibal, ixbt
Правда, смешно?