Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Пионер 812 (Борис Марин)

Цитата
Российским доверять нельзя, это точно. Буржуйским-таки можно, НО очень-очень осторожно. И речь идет не столько о проплате, это вряд-ли, а о субъективизме

Я все же думаю буржуйским доверять можно еще меньше. Посмотрите на сайт

http://www.whatvideotv.com/testbench/index.html

Тест Pioneer 912. Почитайте внимательно и посмотрите на окончательные оценки...ресивер получает 3 четверки в том числе за звук и 1 пятерку  но почему-то в итоге 5.

А теперь внимательно прочтите на том же сайте тест Сони 780 и посмотрите на его итог.

Ацтой!:)

Строго по порядку номеров.

41
Цитата
Только возникает вопрос - как такая солидная фирма как Pioneer заявляет выходную мощность 6х100 вт при таком питальнике. Вот это уже точно дуриловка.
Определенная загадочность есть и натяжка, но думаю что такая солидная фирма найдет объяснение, иначе бы уже в судах платила. Это ж RMS - вообще непонятная штука, а в многоканальном режиме методика измерения на родном сайте не указана. Но хитрят - точно.

54
Цитата
кабелем по 100уе метр(притом цифровым)
Без какого-либо подтекста - если не секрет опишите свою аппаратуру, просто для лучшего знакомства.

57
Цитата
предлагаю встретится и сравнить-прослушать
Я б с радостью, но я в Москве, хотя времени особо и нет. А в Москве можно где то твикнутый ВВК послушать с разной акустикой, просто стандартный то я слушал, а вот твик оценить не могу.

70
Цитата
Завтра планирую свой Harman\Kardon вскрыть и свотографировать потроха
Очень интересно! А что за модель? Обязательно дайте ссылки на фотки.

to Archangel да есть все в Новосибирске. Послушать, например можно хотя-бы в магазине Panasonic, у них и Yamaha есть.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)