Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Пионер 812 (Борис Марин)

Наберите в поисковике BLACK GATE и читайте господин теоретик сколько хотите, я тут лекции печатать не намерен

На 49 не знаю в каком тракте Вы слушали, но на плазме NEC 42 , и Акустике Дали (хоть сюита, хоть евиденс) все и видно и слышно. Пионер мутнее и по звуку и по картинке(хоть двд онкио и сделан на базе того-же пионера) у пионера звучание какое-то отстраненное , Слушали джаз, классику и тяжелый блюз.

Борис Марин

Зачем жы кипятиться? От столь заслуженного человека как Вы ожидается несколько больше, чем отсылка в поисковик. Вы по-простому объяснить в состоянии? Видимо, нет.

Кстати, БлекГейт - это один из товаров, которые предназначены для надувания пользователей, вроде кабеля по 100 долларов за метр?

По-простому действительно не получится-поэтому в поисковик. А кабелем по 100уе метр(притом цифровым) я и сам пользуюсь.

Борис Марин

Цитата
По-простому действительно не получится-поэтому в поисковик.
Хех, у Вас образованьице-то за пределы среднего выкарабкалось? Похоже, что не особо. Учите матчасть, Боря. Всё в этом мире можно объяснить просто, если, конечно, объясняющий знает о чем речь.

Цитата
А кабелем по 100уе метр(притом цифровым) я и сам пользуюсь.

Что лишний раз говорит о "глубине Ваших познаний". Видимо, "детальный бас из трансформатора" - это было только начало аудиобреда. Что еще скажете?

Цитата
а как они используются, эти DSP ? возможно, один для DD/DTS, а второй для фирменных Соньковских soundfields

Один идет на предобработку, другой на основную.

Цитата
Я уже писал что Сони при неплохой начинке по звуку не впечатляет

Это ВАШЕ мнение!А мнение мое и господинов А П Р С Т и так далее совсем другое!Ну и что? Что за безоговорочные заявления?Вас не впечатляет это еще не значит что ббк 220 лучше всех. Ваши выкрики начинают напоминать преждевременные роды

Цитата
, а по крайней мере в Питере все знакомые мне твикеры и самодельщики от ELHA уже давно отказались я эти кондеры теперь и не закупаю-распродаем остатки.

Ну конечно!Группа студентов-самоучек. Ваш твик из себя ничего не представляет, фуфло полное для лохов. Я уже это раз сказал и еще раз повторю - с такими ЦАП ДСП вы хоть в ббк негра припаяйте, играть будет на уровне бумбокса!

А я еще раз предлагаю встретится и сравнить-прослушать .

Борис Марин
Цитата
Кстати в Соне 900 стоят Ничиконы-но звук все равно жестяной.
Во-на как у нас звук определяется. Ничиконами.  

Александр Невский

Боря проделал определенную работу. Вложил некоторые деньги. Ну и что с того, что результат оказался далеким от ожидаемого? Он же не может признаться в том, что "апшипачка вышла".
Вот и предлагает встретиться. А народ у нас известно какой. Во-первых, вежливый, во-вторых, незлобивый, в-третьих темный. Вот и получится, что при личной встрече Борю похвалят и поддержат. А что? Чувство такта называется.

Боря, Вы в самом деле верите, что после замены кондеров/диодов в БП и перепайки проводов ББК-220 превращается в улучшенный вариант Онкио-701(или что там Вам нравится)?

На 36
Цитата
ДА?!!!! Т.е. когда фронтам чтобы озвучить взрыв, не хватает энергии, они у тылов заимствуют?:)))))))))))
Ювелирнейшее манипулирование спецификациями. Снимаю шляпу!
Не надо шляпу снимать, в принципе, если нет саба (а какой взрыв без саба-то?) вы правы.
На 37
Цитата
Гордон вы крайне точно описали звук Пионера 812 (я пытался это сделать в ветке Yama 440 мы Pion 812, но у меня не получилось).
Значит, так и есть, думаю, колонки у вас были не 8 ом, правильно?
На 38
Цитата
3300х42 идут через стабилизаторы на питание предварительной части PAC10A
Точно?
На 41
Цитата
Только возникает вопрос - как такая солидная фирма как Pioneer заявляет выходную мощность 6х100 вт при таком питальнике. Вот это уже точно дуриловка.
Надо с вами согласиться ...
На 44
Цитата
Это мелочи по сравнению с аргументами некоторых "экспертов"! Хомсинемачойс намерял видите ли в 5-канальном режиме у Денона, Ямахи, Онкио по 30-40Вт, а у Маранца и Пионера - штатные 80-90Вт. Наплевать на то, что Ямаха на 3!!! кило тяжелее Пионера - вот они, измерения! А тот факт, что Маранц с Пионером проплатились вовремя, а Ямаха с Деноном нет - он ни в коем разе не является решающим!
Не надо бездоказательных наездов, вы что, "свечку держали" когда кто кому платил? Замер можете сделать и сами и проверить. Тут вопрос совсем в другом. Замер на клиппинг делается на 1 кГц, когда емкость электролитов практически не влияет, а вот на 20-40Гц из-за низкой емкости клиппинг наступает раньше, что никто не замерял ... тут "собака порылась", не надо везде искать "врагов народа". Кстати, если вы в курсе, то это я затеял составлять элементную базу по ресиверам с просьбой народ слать фотки и информацию, так что вот теперь мы имеем возможность вытянуть за уши "кто есть кто". Еще и не такие вещи вскроются.
На 45
Цитата
Я уже писал что Сони при неплохой начинке по звуку не впечатляет. Онкио поинтересней будет. Причем если Сони делают на кондерах ELNA, то Онкио на NICHICON, а по крайней мере в Питере все знакомые мне твикеры и самодельщики от ELHA уже давно отказались я эти кондеры теперь и не закупаю-распродаем остатки.
NICHICON - это дешевые кондеры, применяются в бюджетной технике, а Elna (правда не Audio Grade, которую вы скорее всего и видели) а Silmic - это конкурент Black Gate ... Cerafine незначительно хуже. Не надо "гнать" ... почитайте DIY форумы ...
http://www.diyaudio.com/forums/showthread/t-21899.html
http://www.diyaudio.com/forums/showthread/t-3938.html
http://www.xs4all.nl/~cfw/amp/p02_partlist.htm
А тут - описание в чем там фишка http://www.elna.co.jp/en/ct/c_music2.htm
На 53
Цитата
Кстати, БлекГейт - это один из товаров, которые предназначены для надувания пользователей, вроде кабеля по 100 долларов за метр?
Нет, это действительно лучшие в мире кондеры на базе графита.

[small]Отредактировано: 23-01-2004, 19:53[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)