Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.

Отзывы владельцев BBK AV220 против

Олег mans

Вы, унтер-офицерская вдова, сами себя и высекли. ПЗ, вдовушка, - это представитель заказчика, а не представительство. И никакая это не контора, а обычные людишки. Эх ты, вдовушка, а как щеки надувала, "чито такое ПЗ", спрашивала...

Всех, кому интересно, приглашаю на заочную встречу с нашим профи, мистером ТТТТ-ВВВВ-ИИИ-СТЕ-РОМ!
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=15&t=27679&fp=&mid=232970
Ребят, прогнали бы вы его отсюда.

на 118
Да. Согласен. Видимо денег у Пионера нет на печать документации в Росси.
Хорошо хоть надписи на аппаратах без ошибок делают.

Убедили все вы меня - завтра же пойду продам по-дешёвке свой пионер 812 и панас S35. И скорей в магазин за BBK AV220 и BBK918!

На 123 не получится! Они так разрекламировали ВВК, что люди не хотят брать бренды: я свою систему Сони так и не продал :-))). А моя акустика JBL очень сильно проигрывает далеко не верхним моделям от свен. :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ребята,что-то достойные аппараты Пионер и Сони рядом с китайским чудом стали ставить,не много-ли чести недоделкам от ббк?

125
А что делать, сказали мне вчера в одном магазине-салоне? Спрашивают, однако! Вот и стоят "горкой" сони с денонами, панасы с филами, да лыжи с ксорами и ббк. И честь тут не при чем.  Принцип "не гонитесь за сиюминутной выгодой в ущерб имиджу" уже давно и почти повсеместно заменен на "клиент всегда прав".

Олег
Да,клиент,всегда прав!
Этот лозунг применительно к ббк надо заменить на
"Лох всегда прав". %:)))

на 127.ну тогда,с Женей Клешнёй спорить вааще бесполезно..Он же палучаеться, всегда прав....

Олег mans

Олежка, вдовушка, идите на базар торговать карандашами Кох-и-нор. Это Вам по плечу.

В СССР был ПЗ, представитель заказчика. Это имя нарицательное. Никакой серьезной конторы под названием Представительство Заказчика не существовало. Этот ПЗ и подписывал документы сдачи/приемки/испытаний/изменений/итд в соответствии, кстати,  с ГОСТ и ЕСКД. А представительство заказчика  выдумывали разные болваны и бездельники. Но Вы, вдовушка, облажались, когда решили, что Представительство Заказчика - это некая серьезная контора, вроде Народного Контроля или ОБХСС.

Для Вас, сироты по интеллекту, сообщаю, что было не представительство заказчика, которое Вы по недомыслию называете серьезной конторой, а КПИ. Вот  эти чего-то там вроде знали. Расшифровку ищите сами, вдовая Олежка.

на 129 Твмстер!нихрена не понял..брендятина какаято......
и почему вы мужччин называете женскими прозвищями??Вы что,гей????
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)