Олег mans
| Цитата |
|---|
| Вы в курсе, чито такое ПЗ? |
Боже мой! Идите, малыш, идите торговать на базаре. А свои дешевые сокращения засуньте себе в то место, которым Вы думаете. Можно подумать, что Вы в своем ларьке на базаре хоть раз вживую видели ПЗ. Дитя горькое.
Самый нелетающий сверхзвуковой лайнер. Убожество и позор совавиапрома.
Хех. А этот чем отличился? Тем что его движки всё время разваливались и отказывали? Это от этого красавца Китай в свое время отказался, а в Польше рухнуло в течение года две штуки?
| Цитата |
|---|
| мелкосхемы для Бурана |
Товарищ. МНЕ про совкомикрсохемы рассказывать ничего не надо. Идите лучше пеликанами торгуйте.
| Цитата |
|---|
| двигатели для него-же |
Ага, одноразовые.
| Цитата |
|---|
| уникальные тяжмехпресса (для всего мира) |
Вьюноша, гляньте в библиотеке какие-нибудь стаыре книжки по экономической географии. Посмотрите структуру импорта/экспорта совка. Вас она сильно расстроит. Станки мы покупали, а не продавали. А те, что нам не продавали мы воровали. Скандал со станками Тошибы Вы, небось, и не помните. Станочки для того, чтобы винты в подводных лодках обрабатывать с необходимой по ТЗ точностью. Чтоже Ваш Воронежский не сделал нужного станка?
А теперь вот наша советская госприемка. Автомашины, любая электроника, грузовики, моторы, инженерная техника, средства связи(любые), городские коммуникации(любые), обувь, одежда, измерительное и диагностическое оборудование, музыкальные инструменты, квартиры, окна, крыши и все строительство, сервис(любой), книги и альбомы, и проч.
Чего там хорошего было?
Ага, у меня тут фитиль показывают. Вот забавный фактик: вся советская конница вм лице ОТК и возглавляемая свирепым ПЗ не смогла произвести за всю свою историю ни одной нормальной резиновый соски для грудных детей. Не по силам оказалась задачка...
| Цитата |
|---|
| Конешно, рынок - оно прогрессивнее |
Конечно, прогрессивнее. Только работать надо, а не акции МММ покупать.